網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-02-21, 10:37 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 1paper
在拼音上,zi或chi都是可以的~
只要是ㄗㄓ,這幾個都有人拼。
原來如此。

大概是因為個人比較少上中國大陸的網站吧,不太習慣 z 開頭的字。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
那種嗲爹的聲音,真讓我受不了,好喜歡聽喔
呃... 這一說,才發覺,我還沒有聽過林志玲的聲音耶。

我都不看電視的說。

引用:
女朋友!早就跟別人結婚啦,小孩都上幼稚園了
跟當兵有關嗎?

默哀三分鐘。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain001.com
我自己觉得.tw的要好过.com的
chiling.tw
chiling.com
是最好的

linchiling.tw
linchiling.com
应该是第二选择
對,應該試著以 domainer 或 webmaster 的角度,評一評哪一個網名,最適合用在林志玲身上。

嗯,我的見解跟您一樣。chiling.tw 最好,chiling.com 次之。接下來,應該是 linchiling.tw,然後是 linchiling.com。完全一致。

再接下來,嗯,還有嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 11:12 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: licheng
而且要有相片複製販賣的授權許可。
licheng大大很有生意头脑.
小弟怎么没想到这一点? 现在再补充一点,如果能得到林小姐的授权,可以用她的签名照片拿去印刷挂历或者T恤等等其它纪念礼品,然后再出售,这样也能小发一笔.
舊 2006-02-21, 11:18 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
跟當兵有關嗎?

默哀三分鐘。
國中時候的事了
當兵之後,突然開始對可愛的男生有興趣,這可能跟學長對我幹過的事有點關係吧
舊 2006-02-21, 11:30 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
原來如此。

大概是因為個人比較少上中國大陸的網站吧,不太習慣 z 開頭的字。
我說的只是"見聞",都有人這麼拼,但正不正確就要查資料了。

不過,拼音只是將中文音拼出來而已,主體是中文而非英文,所以似乎也沒有一定正確的。

---

另外,個人覺得 chiling.com 最好,第二是 chiling.org 最後是 chiling.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 11:31 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

隔江猶唱後庭花??........
舊 2006-02-21, 11:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

林志玲.com
林志玲.net

雖然都己經被註冊了,這樣的話應該可以加速 IDN 域名的推廣吧
不過 志玲.com 志玲.net 都可以註冊的
舊 2006-02-21, 11:52 PM
alexjsj 的頭像
alexjsj alexjsj 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-10
住址: Taipei
呲牙

引用:
作者: gump
國中時候的事了
當兵之後,突然開始對可愛的男生有興趣,這可能跟學長對我幹過的事有點關係吧
ㄜ~~~會不會太坦白了點!!!

回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 01:13 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: alexjsj
ㄜ~~~會不會太坦白了點!!!
呵,我的性向跟極大部分的男生一樣,沒有變啦,只是當時的環境影響了當時的行為

還是別離題了,不好意思啊

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:59 PM