網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-19, 04:20 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設 elady.org

前幾天無聊在試域名
發現這個名還沒註,就手癢註起來了=.=..
如果是各位大大看到這網名,會註冊起來嗎?
各位大大來聊聊吧! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-19, 04:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可能會,但e加網名目前已不流行,除非該網名本身屬於很強的字。
不過eLADY還算不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-19, 04:35 PM
et et 目前離線
進階會員

預設

嗯嗯 最近掉出來好多 e- 開頭的網址 如:e-girl.net <==感覺也不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 08:26 PM
domainprime domainprime 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-08
預設

若是我發現 eLady.org 我也會把它註冊下來
建議若你想轉賣 可嘗試 AfterNic.com 域名專門拍賣網站
或國際 eBay.com 拍賣網站

~DomainPrime~

.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 06:22 PM
et et 目前離線
進階會員

預設

昨天收到一封信要我出價 ELADY.ORG
有點意外。
對這個網名沒有什麼主意,各位覺得該開多少呢?
給點意見吧..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 08:11 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

是rock.com嗎?
舊 2004-07-12, 04:00 PM
domainprime domainprime 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-08
預設 Re: eLady.org 估價

It depends. 一般來說 賣給美國人比在華人區賣出還能得到更高價
However, 華人區擁有如此簡短的國際性域名的公司或個人都很少
如果你不缺錢用 建議你自己先保留此一域名 並利用空閒發展一個完整的 eLady 網站 等你的網站累積了一定的人氣 再以較高價賣出 說不定屆時你已捨不得賣掉它

~DomainPrime~

.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼