網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2014-05-08, 04:32 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: JustinLin 查看文章
豪哥,在whois.nic.club就可以查詢呀,你可以偷偷查一下哈啦的

查了一大堆 得到相同的結果 -

引用:
There were no records matching your WHOIS query.

應該就是保留字
等著日後拿出來拍賣了
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 04:35 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

哈啦有五支的樣子....
舊 2014-05-08, 04:36 PM
站務管理

預設

引用:
作者: JustinLin 查看文章
豪哥,在whois.nic.club就可以查詢呀,你可以偷偷查一下哈啦的

請 PM 指點在下一下 怎麼查 哈啦註冊到的 .club 域名
讓我來洩一下老大的底...
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 04:41 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

結果徒弟比師父還要多拿一支..
嘖嘖...
舊 2014-05-08, 05:09 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
請 PM 指點在下一下 怎麼查 哈啦註冊到的 .club 域名
讓我來洩一下老大的底...
查到老大註了5個.club

DOMXXX.CLUB
GREEXXX.CLUB
JUSTXXX.CLUB
LETSXXX.CLUB
WORXXX.CLUB

*X=是我隱藏的.留給老大自己公開吧!

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 05:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ivanlam 查看文章
查到老大註了5個.club

DOMXXX.CLUB
GREEXXX.CLUB
JUSTXXX.CLUB
LETSXXX.CLUB
WORXXX.CLUB

*X=是我隱藏的.留給老大自己公開吧!
我的都是開放以後幾小時之後才手註的次等貨啦,之前預註的一個都沒搶到,

都不是單字。就不拿出來獻醜了。

不過沒關係,之前好像有人說如果發現他去註了新後綴的域名,就全部送我。我看看何時去向他拿呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 05:53 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我的都是開放以後幾小時之後才手註的次等貨啦,之前預註的一個都沒搶到,

不過沒關係,之前好像有人說如果發現他去註了新後綴的域名,就全部送我。我看看何時去向他拿呢?

師父 忘記昰您指示徒兒去註冊 .club 了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 05:56 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

[DOMXXX.CLUB] - 莫非昰 DOMAIN.CLUB ?!

如果 真昰 DOMAIN.CLUB
那麼 預註 有啥鳥用呢?!

DOMAIN.CLUB 比 DOMAINnames.CLUB 好多了呢
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 10:03 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

看來... club受青睞啊! 比其他的新後綴
舊 2014-05-08, 10:10 PM
站務管理