網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2009-06-21, 06:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 想找美國主機但連線速度和本站相當的

我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 06:26 PM
moveh25 moveh25 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

哈啦老大:你若是用

別人分享的虛擬主機 這種方式,要快一定要租國內的就會很快,不一定要用到實體主機

但是若要用國內的,你的站若很多人上來,可想而知一定每個月流量都破表的

提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 06:51 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

最多只能選美國西岸或 theplanet 的主機

但連線要和本站差不多, 不大可能, 隔了個太平洋就是有差
舊 2009-06-21, 08:23 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: moveh25 查看文章

提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。
目前本站的圖,應該多數都是放在 ImageShack
每篇文章的下方就會有 ImageShack上傳的按鈕
舊 2009-06-21, 09:18 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

哈啦大, 要跟本站一樣的只能找「島內」的主機商啦!
因為隔了一個海或是洋之類的,這些距離都會反應進來--慢
所以,國外的可能很難找到這麼快的了!
舊 2009-06-21, 11:22 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已

但是最主要的問題是
國外是無限流量/無限空間

國內是有限流量/有限空間
而且貴死人

我論壇就是租國外虛擬主機
一年也才60美金
可以瀏覽看看速度
http://fireman.tw
舊 2009-06-21, 11:52 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

如果租國外的
有可能台灣和大陸連都一樣快
但如果是租國內的
大陸連過來會很慢

網路速度好像跟主機速度不同吧
舊 2009-06-22, 02:30 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已
如果網頁系統複雜一點,國內外的速度會差很多,尤其要是用AJAX,60ms 和 200ms 這時候的差異就是隨便都會有感覺,就和你跑 ssh 的時候,你就會覺得國外主機按任何鍵反應都會頓一下

網站管理員當然會想說忍一下就會讀完,但訪客可不會這樣忍耐,而且要是海纜又有問題時,美國主機有時候會慢到想打人
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 10:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實我想連線速度大概不是太大的問題,而是可能要找一台專屬的美國主機而非和別人分享的虛擬主機,因為有時候覺得是主機的處理速度太慢所致。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:00 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

你ping看看
如果不錯我再丟檔案讓你測速度
199.71.213.32
回覆時引用此篇文章