網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-05-02, 11:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實如果能賣的話,主要是賣「domain name」,你有好的名稱的話就有賣點。
不過目前根據使用條款來看,好像轉售是禁止之列,只是沒寫很清楚是什麼樣的轉售被禁止?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 12:23 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

我也是怕发垃圾邮件的问题。

可惜到现在还申请不下来。。
我申请2000个。。。

PS: 问个问题。会不会是因为包含我的DOMAIN的 EMAIL 是google accounts 中的帐户 所以有可能不通过呢?
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 01:59 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

Gmail越玩越大,
10,000
舊 2006-05-02, 04:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven
Gmail越玩越大,
10,000

你申請到了一萬個信箱?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 04:47 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

yes,等很久,三個多禮拜有了吧...
舊 2006-05-02, 05:03 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
其實如果能賣的話,主要是賣「domain name」,你有好的名稱的話就有賣點。
不過目前根據使用條款來看,好像轉售是禁止之列,只是沒寫很清楚是什麼樣的轉售被禁止?
有禁止轉售嗎?我記得我申請下來後連結按申請的註冊條款沒有寫到關於"販買帳號"的事。

哈大說的轉售條款是在申請人申請後的註冊條款?還是domain管理人開帳號給使用者時,使用者第一次登入的使用條款?

我的是:http://webmail.mate.tw

另外,我覺得將來google若繼續保持Gmail for your Domain服務的話,應該會區分服務等級,如免費與付費,應付企業較多的需求(google討論區已有人提到了),不用怕會被停掉,不過賣得話最好是加退費條款,讓人家買的安心,事後沒有爭議。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 05:08 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc
如果有人利用此Domain寄廣告信,後果會如何應該大家都知道
Google應該就先擋下了,因為是用他們的主機發信。這留給Google煩就好啦~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 06:09 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

如要提供這"my Domain mail"給他人使用, 需留意到法律問題
會如同轉址一樣, 別人可能拿去做壞事, 偵查時會先從網址擁有人

自己的服務條款要註明清楚, 可去參考各提供free mail網站業者的服務條款
使用者申請時IP一定要記錄, 萬一需配合偵查時; 有資料!

ps: 上述僅是提醒, 做好釐清責任點, 便可安心去提供服務...配合偵查到有經驗
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 07:13 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 1paper
Google應該就先擋下了,因為是用他們的主機發信。這留給Google煩就好啦~
如果有心人士要讓你網站停擺,只要幫你寄廣告信,內容連到你網站主機,自備SMTP,你的網站就會被拔網路線了

而且另外一方面,如果詐騙集團利用此信箱為非作歹,也不是一句個人行為就沒事,就算免費也和domain主人脫不了關係,總之如果出租domain,就要承擔所有用戶的責任

就如現實社會出租房子給人,有人在房子內為非作歹屋主也要連帶責任,雖然可能沒有任何刑責,但光跑警察局和法院就夠你慘了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 07:23 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc
如果有心人士要讓你網站停擺,只要幫你寄廣告信,內容連到你網站主機,自備SMTP,你的網站就會被拔網路線了
有心人的話,可能會有更高超的方法可以掛掉網域,但是若只用某網域+自備SMTP主機就要使該網域從gmail主機掛掉的話,可能比較難(當然,有可能用gmail發垃圾信,然後gmail把你停權)。

仔細看從gmail主機寄出來的信,其中是捉ip和網域比對是否符合,並且尚有domainkeys把關,還有Google也建議設SPF,都是在確認比對ip和網域是否一致。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:06 AM