網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-09-24, 11:57 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
不錯 $1获得EIQ.biz的机会

这是我第一次尝试用ebay拍卖,欢迎大家光临。

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...tem=5812512074

EIQ.BIZ
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-25, 12:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個看起來很不錯。不過美國人下標的價錢可能不高,因為一是.biz,二是裡面有Q。但如果是亞洲或德國的買家去標的話,價錢應該會很不錯。
good luck!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-25, 03:31 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

请教哈大,是否哈大指的第二个因素Q是指英文单词字首Q开头的单词不适宜做短语结束或者词量很少还是美国买家忌讳Q字。这点望哈大指点一二。
舊 2005-09-26, 12:25 AM
進階會員

預設

So far,the high biddest is only 10.5$ ,lower than 2 years reg fee.

Please feel free to join this auction.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 04:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: oldboy
请教哈大,是否哈大指的第二个因素Q是指英文单词字首Q开头的单词不适宜做短语结束或者词量很少还是美国买家忌讳Q字。这点望哈大指点一二。
Q開頭的英文單字太少,我的英漢字典中,Q字首的英文單字只有十頁左右。所以一般來說,屬於「不好」的字母。
另外j,x,z等也屬於不熱門的字母。但這些字母在漢字拼音或德文裡面卻十分普遍。所以看是什麼人而有不同的評價。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 11:50 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

感谢哈大的指点,这样的问题在国人注册域名的时候是常常被忽略的,整体上来说。国内英文水平都不是很高,虽然已经在进步。但在域名注册这方面经验还是少之又少。再次感谢哈大无私的分享。自从加入这个大家庭,小弟受益非浅呀。
做“米虫”还要学很多东西呀。:)
舊 2005-09-26, 11:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
Q開頭的英文單字太少,我的英漢字典中,Q字首的英文單字只有十頁左右。所以一般來說,屬於「不好」的字母。
另外j,x,z等也屬於不熱門的字母。但這些字母在漢字拼音或德文裡面卻十分普遍。所以看是什麼人而有不同的評價。
请问哈大,那里可以找到德文的字典?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 10:34 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: bean
请问哈大,那里可以找到德文的字典?
華翼網...
http://dictionary.chinesewings.com/
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:37 AM