網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2011-01-13, 11:58 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

seo影響不大
如果訪客主要在日本
用當地主機是第一選擇
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 12:06 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

就怕日本主機商若租到比較小的,或速度慢的
會不會就還是選國外主機來得好了?
舊 2011-01-14, 10:22 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
就怕日本主機商若租到比較小的,或速度慢的
會不會就還是選國外主機來得好了?
昨天幫妳查了一下那家主機商,那家主機商有點便宜到誇張

2000元日幣可以租到 8G容量HDD,無限制流量,記憶體6G,<---這個是不是打錯我不知道

控制介面是PLESK

公司在愛知縣,感覺起來像個人公司..

我現在用的公司在長野縣..如果要測速度可以 ping ebiz.jp

試試,這是windows vps

此篇文章於 2011-01-14 10:29 AM 被 colorhat 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 10:57 AM
進階會員

預設

引用:
作者: colorhat 查看文章
昨天幫妳查了一下那家主機商,那家主機商有點便宜到誇張

2000元日幣可以租到 8G容量HDD,無限制流量,記憶體6G,<---這個是不是打錯我不知道

控制介面是PLESK

公司在愛知縣,感覺起來像個人公司..

我現在用的公司在長野縣..如果要測速度可以 ping ebiz.jp

試試,這是windows vps
我有試著 ping 雖然速度算可以
不過我在台灣讀的速度好像慢了點
但 ping 值卻在 6x ms 似乎有些差異咧

感謝 colorhat 兄的資訊提供
舊 2011-01-14, 04:32 PM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我有試著 ping 雖然速度算可以
不過我在台灣讀的速度好像慢了點
但 ping 值卻在 6x ms 似乎有些差異咧

感謝 colorhat 兄的資訊提供
不會,

網站讀取慢,可能是我使用大量png的關係..方便我在公司跟家裡修改

阿,忘記有一件很重要的事情,

就是有的虛擬主機商不是24小時會理你喔,

我之前就發生過,星期5半夜主機有問題,我打電話沒人接,寫mail沒人回(星期一中午回了)

我直接就回我要解約,哪有周休2日的主機商..
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 04:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: colorhat 查看文章
不會,

網站讀取慢,可能是我使用大量png的關係..方便我在公司跟家裡修改

阿,忘記有一件很重要的事情,

就是有的虛擬主機商不是24小時會理你喔,

我之前就發生過,星期5半夜主機有問題,我打電話沒人接,寫mail沒人回(星期一中午回了)

我直接就回我要解約,哪有周休2日的主機商..
看來還是選國外主機商比較優
但就得測試一下相關的速度了…感謝您啊

標籤
日本虛擬主機

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號