網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-13, 11:33 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設 213大家有註冊到自已喜歡的域名嗎?

小弟註冊了十幾個,等整理好了再和大家分享。

十二點半時,看到mcdonalds.tw還可註冊。

先給它卡住,不知道要不要拿下來。因為,com.tw的被麥當勞叔叔拿去了,有點怕他不爽來告我。

若我被告,可能要投訴twnic。因為只有它是穩賺不賠的。
舊 2006-02-15, 12:55 AM
進階會員

問題

213註冊了這些
solution.tw
teas.tw
virus.tw
top10.tw
support.tw
ibuy.tw
beauties.tw
mature.tw
military.tw
mcdonalds.tw
bits.tw
duck.tw
these.tw
yesterday.tw
alfa.tw
crystals.tw
blind.tw

查詢epay和ebuy時,是可以註冊的。但送出資料時卻回報已註冊,可惜啊!

跟電子商務有關的,會留著自己用。其他的有版友要交換嗎?
舊 2006-02-15, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

beauties.tw
these.tw
建議是放掉,不是很少用就是有商標危機。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-15, 01:09 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

mcdonalds.tw這個肯定被告的啊!不然怎會到12:30還沒人註
support.tw這個不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 03:09 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
beauties.tw
these.tw
建議是放掉,不是很少用就是有商標危機。...
感謝前輩的建議。
其實也很矛盾的,即然為世界有名的商標。為何twnic不直接保留起來就好了...
免得告來告去,浪費社會資源囉
舊 2006-02-16, 03:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: lin
mcdonalds.tw這個肯定被告的啊!不然怎會到12:30還沒人註
support.tw這個不錯...
support.tw的確是不錯啊!
希望大家能多多支持台灣。
舊 2006-02-16, 03:19 AM
進階會員

預設

哈哈,mcdonalds.info,mcdonalds.biz 竟然是轉向burger king 的網站。
看來麥當勞叔叔只對.com的有興趣...
舊 2006-02-16, 03:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: fortunee68
哈哈,mcdonalds.info,mcdonalds.biz 竟然是轉向burger king 的網站。

真有點不可思議。這已明顯屬於惡意註冊行為了,竟然還能存在?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 09:56 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: 哈啦
beauties.tw
these.tw
建議是放掉,不是很少用就是有商標危機。
these
beauties

have branding problem?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-16, 10:08 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: ptez
these
beauties

have branding problem?
裡面應該只有麥當勞有爭議,其他是因為比較少用到...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:34 PM

本站主機由網易虛擬主機代管