網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱 > 新後綴New gTLD新聞與討論

主題工具
舊 2013-11-11, 05:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我個人是認為如果.xyz能被市場接受,那事實上就為其他很多好記的ccTLD打開一條路。因為.xyz如果純粹因其好記而獲得認同,那麼像.cc .gg .to .at .in .fm...等也都更好記,而且比.xyz多了更短的優勢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 05:56 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我個人是認為如果.xyz能被市場接受,那事實上就為其他很多好記的ccTLD打開一條路。因為.xyz如果純粹因其好記而獲得認同,那麼像.cc .gg .to .at .in .fm...等也都更好記,而且比.xyz多了更短的優勢。

恭請老大去 http://www.namejet.com/featuredauctions/xyz 多預訂一些 .xyz
(帶動一下 搶標的氣氛) 讓大家感覺 不搶就好像落伍了 ~

營造出 新後綴域名 也是有市場的氛圍 -

那麼 日後 各位版友手上既有的 像 .to .tv .tw .co .cc .at .in .fm...等比 .xyz 更好記,比 .xyz 更短的 ccTLD 就能更有優勢 也更有價值了。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
恭請老大去 http://www.namejet.com/featuredauctions/xyz 多預訂一些 .xyz
(帶動一下 搶標的氣氛) 讓大家感覺 不搶就好像落伍了 ~
豪哥說的很對,但得先向豪哥領錢啊。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 06:47 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥說的很對,但得先向豪哥領錢啊。
對於 新後綴 域名
我沒 膽識 與 功力
決定不鳥任何的 .xyz 域名

銀行還沒蓋好
鈔票沒印好
無錢可領
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 07:30 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

那麼 日後 各位版友手上既有的 像 .to .tv .tw .co .cc .at .in .fm...等比 .xyz 更好記,比 .xyz 更短的 ccTLD 就能更有優勢 也更有價值了。-----

我是抱懷疑態度啦

.TV搞平價以後反而失去它的光彩了
.TW一個可說是官方的單位,經營推廣的如何呢?

新後綴要生存
必需要有一套方案
不會跟自己的錢過不去吧

老後綴可能安逸太久了

呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 07:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 0800 查看文章
那麼 日後 各位版友手上既有的 像 .to .tv .tw .co .cc .at .in .fm...等比 .xyz 更好記,比 .xyz 更短的 ccTLD 就能更有優勢 也更有價值了。-----

我是抱懷疑態度啦

.TV搞平價以後反而失去它的光彩了
.TW一個可說是官方的單位,經營推廣的如何呢?
我是說如果.xyz成功的話,而且也不是所有的ccTLD都會因而搭便車,是少數字母組合不錯的ccTLd會水漲船高。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 09:06 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

聯絡城市獵人的方法是在新宿的留言板上寫上暗號XYZ(XYZ是英文字母中的最後三個字母,意味著「沒有退路了」的意思),如此一來城市獵人就會跟你連絡

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%...8C%8E%E4%BA%BA
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 09:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: lukawa 查看文章
聯絡城市獵人的方法是在新宿的留言板上寫上暗號XYZ(XYZ是英文字母中的最後三個字母,意味著「沒有退路了」的意思),如此一來城市獵人就會跟你連絡

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%...8C%8E%E4%BA%BA
這個後綴出來之後他要忙死了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼