網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-07-17, 10:09 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 賀, 房地產,擊敗yahoo登上第一

快速搜尋:
http://tw.search.yahoo.com/search?ei...9c%b0%e7%94%a2

詳情請見:
http://www.adsenseor.com/weblog/231.html

舊 2007-07-17, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

果然很強。恭賀一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-17, 10:47 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我在7/17PM10:47查詢,asset.tw排名第三,不過無論如何,只能說 "佩服佩服" ^^
舊 2007-07-17, 11:32 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

果然是 達人
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 12:53 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

恭喜了! 小弟由衷的佩服!!

對了SOME大你的SEO教學網停了很久哩~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 10:20 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

恭喜~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 04:30 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

恭喜,真的很強!^^
舊 2007-07-18, 06:09 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

能有這樣的關鍵字,且長期都保持在yahoo第一頁,真不簡單…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 06:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不知這個結果有沒有為some帶來更多的生意?我想這是最重要的問題。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 08:04 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不知這個結果有沒有為some帶來更多的生意?我想這是最重要的問題。
這個問題問的實際!!

電話一堆, 大部份都是"同行" 打電話來裝買方市調物件
煩不勝煩!!

其實這個關鍵字從yahoo一個月帶來的流量約500人次, 沒想像的多.
反而是因為網站質量不錯, 多很多奇奇怪怪的關鍵字進來網站就是了.

SEO特定一個關鍵字充其量只是 "好看" 而已
因為網友都是輸入五花八門的關鍵字找到網站, 唯一能做的就是把搜尋引擎對網站的喜好度拉到最高, 自然而然會產生許多不特定關鍵字上榜

房地產屬專有名詞 搜尋結果多贊助商多, 但
我認為更有人流較具商業價值的金字是
之前我做到第一頁的"律師事務所", 或者正在進行的 "旅行社" ,
甚至 "網頁設計" 這種字數多的字, 關鍵字本身就是一般詞且已經暗示使用者輸入這種字詞可以找到想要的 律師事務所 或 旅行社 或 網頁設計服務. 才具SEO價值

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:54 AM

本站主機由網易虛擬主機代管