網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-17, 03:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 連這樣的三雜米都有三位數行情了?

在sedo拍賣上看到快截止的一些拍賣:

9zj.com 1h 47m 100 EUR
z5e.com 1h 47m 80 EUR
4r9.com 1h 47m 90 EUR
4k0.com 1h 47m 90 EUR
4c7.com 1h 47m 110 EUR
4v7.com 1h 47m 110 EUR
6zl.com 1h 47m 100 EUR
0nf.com 1h 47m 80 EU

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 03:17 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

對阿...現在三雜米很值錢..

在 snapnames 有人專門在搶三雜米~價格都還比上面哪些高

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 12:58 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

一直想买个三杂自己用...
舊 2007-08-17, 01:23 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: ranit 查看文章
一直想买个三杂自己用...
這些三杂NLN不好吧 很難記 還不如四字的LLLL好

三杂至少要 NLL 或 NNL ...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 01:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
這些三杂NLN不好吧 很難記 還不如四字的LLLL好

三杂至少要 NLL 或 NNL ...
對,交錯的三雜米未必比可以唸的四個甚或五個字母的.com好。

我建議不妨找些可以發音的5L.com來放著。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 02:39 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

兩年前左右要賣一個.tk域名
我開價US$600
對方答應後說給我這種三雜米約30個來抵