網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO

主題工具
舊 2008-09-12, 12:09 AM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設 Sedo中文联系方式

使用中文和Sedo联系,请用info@sedochina.com.

舊 2008-09-12, 09:56 AM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

非常谢谢了,呵呵呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-16, 11:14 PM
sedodom 的頭像
進階會員

預設

多谢哈啦站长帮忙置顶.
舊 2008-09-17, 07:42 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我在5天前发了封邮件至info@sedochina.com, 至今无任何回复.

SEDO的服务真是 没得说!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 11:57 PM
sedodom 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Davey 查看文章
我在5天前发了封邮件至info@sedochina.com, 至今无任何回复.

SEDO的服务真是 没得说!!!
你有什么事吗?我帮你解决
舊 2009-04-06, 02:52 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

為什麼我的認證都通不過呀><!喔喔
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-25, 12:15 PM
caicai caicai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-22
預設

引用:
作者: sedodom 查看文章
使用中文和Sedo联系,请用info@sedochina.com.

申請不成功。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-25, 12:22 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: caicai 查看文章
申請不成功。
你是申請不過嗎? 如果申請不過看看是否漏了什麼資料?
或是資格不符?

sedo 也有中文博客
http://yumiboke.com/
舊 2011-01-25, 12:37 PM
caicai caicai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-01-22
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
你是申請不過嗎? 如果申請不過看看是否漏了什麼資料?
或是資格不符?

sedo 也有中文博客
http://yumiboke.com/
在SEDO申請。資料和身份證上的一閪。協議也打印出來掃描發到info@sedochina.com

.今天上去發現:This account has been closed. Please contact our customer support team if you have any questions.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-25, 12:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

直接發電郵給sedo的中文工作人員吧,最上面有他的電郵。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼