網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-03-26, 03:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人曾向buydomains買過網名嗎?

只是好奇問一下,buydomains.com 是網址界的大撈家,我想各位常常會在查詢whois的時候遇到buydomains的資料。不知有人因此向仓們買過網址嗎?

價錢如何?有殺價嗎?

我買過二次,都有殺價過。也就是說,基本上buydomains的定價不是鐵板一塊,不過殺價的程度還是依該網址的品質而定。至少是依老外的標準而定。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 08:26 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

詢過價,但是不敢跟他們殺價,
他們總會在你沒有回應的一段時間後,
給一個八折的特惠時間,若還是沒回應;
接著要是遇到西方特別的節日,就會再發Email告知又有八折優惠。
不過,我還是沒有買過他們的網域。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 08:53 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

買過一個....93.net....$3千多...當初已出到$3000....他們還不賣..就直接買了....
我是2005年9月買的...不過後來才發現這個在2005年4月才以$4500賣出過...
http://www.domainclub.org/showthread...ghlight=93.net

此篇文章於 2007-03-26 12:36 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 09:42 AM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

有交涉過阿....
這家對價格的作風是...看標的物夠不夠強
夠強的域名價格死硬,你殺價他就會馬上把你看中的標的物丟首頁上公開促銷
逼你馬上作決定...看你要買還是讓它被別人買走...
不夠強的域名就會一直寫信來促銷. 這是我的經驗啦僅供參考~
舊 2007-04-01, 10:58 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

有买过.

基本上打8-9折
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題