網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-05-10, 04:25 PM
maxcjho maxcjho 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

servage最大的優點就是可以當儲存空間,
前幾個月有人在WHT說他放超過100GB的照片都沒被砍,
以這個價位來說簡直是超值。
不過當網站用途還是找穩定一點的比較好。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:27 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

DH 我覺得穩定度看主機,選到不穩的主機時,偶爾就來個連不上,但要是選到穩的主機不管執行速度或連線速度都相當不錯

MYSQL 匯入他們應該會請你自行使用 telnet 匯入吧,匯出匯入時要注意編碼設定
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:30 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
DH 我覺得穩定度看主機,選到不穩的主機時,偶爾就來個連不上,但要是選到穩的主機不管執行速度或連線速度都相當不錯
我有遇到不穩的過,koolaid這台。反應幾次後,現在比較沒遇到了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:45 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

之前不知道在那個網友的blog看到DreamHost為了減低主機的loading所以block了Google Bot, 如果很在意要做SEO的話就不推薦用DreamHost囉
舊 2007-05-10, 04:53 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

DreamHost 對於要求穩定的網站來說, 不建議~

雖然我都拿他來架站 ^^

隨時會有問題發生喔~~常常要寫 help 的單子 ^^

看你安排到的主機有沒有不良鄰居 ^^ 不然會被別人用掉很多資源, 哪你相對就很容易有問題發生

運氣運氣~~

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 05:05 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

Acsite 問題大不大我不知道,不過我的空間自從過年那時候塞了 110% 進去,收到一次
提醒信,可是我沒處理,也沒人再向我做動作...

是不是已經唱空城記了~
舊 2007-05-10, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: gump 查看文章
Acsite 問題大不大我不知道,不過我的空間自從過年那時候塞了 110% 進去,收到一次
提醒信,可是我沒處理,也沒人再向我做動作...

是不是已經唱空城記了~

acsite如果有人上來support時,一切都非常好,解決問題很快而且很全面。但現在最大的問題就是常常沒人在家?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 06:33 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

DreamHost 雖然說沒CPU限制,但還是有看到有人因此被停。
我建議BlueHost 或是他的兄弟 HostMonster都可以
我除了自己部落格以外,也有在各論壇發表自己拍的照片。
十幾個論壇下來,流量吃的很驚人,但大都穩定。

有一個攝影論壇是使用BlueHost的空間,各位朋友可以連過去看看速度。
http://www.nikonclub.cc/nikon/

我是採取網站程式和圖片分開公司存放,目前網站是放在站友IWS.CC這邊。
照片有一半放在DreamHost 一半放在 HostMonster
也可以參考看看開啟速度 http://kyoto.japan.pro

HostMonster或是BlueHost的客服雖然要用英文打電話或是寫信。
但以我只有國中英文程度的英文打電話去也是能溝通:P
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 06:36 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

忘了說,我建議DreamHost 拿來當倉庫蠻適合的,這裏使用一年又過幾個月
今年到期之後,應該會將這邊的照片都移過去HostMonster
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 06:42 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這家有中文支援嗎?台灣和大陸網友連過去的速度如何?他們能幫忙轉移大筆的資料庫嗎?
中文支援?

您是說,有中文的操作介面嗎?

都是英文的。

不過,這對哈啦站長應該不是問題。

除了回報連線有問題之外,很少跟他們的客服打交道,不清楚是否有幫忙轉移的服務。

速度上小弟是覺得還可以。至少跟網域名稱俱樂部的速度,差不多。

Dreamhost 如果說有什麼缺點,大概是,他們比較技術導向。也就是,已經擁有技術能力的,會覺得他們提供的功能非常實用。對一些比較沒經驗的,可能會覺得介面不友善。

小弟當初選擇主機商時,做了不少功課。站上也提供小弟許多寶貴的資訊。

最後選擇 Dreamhost 的理由有兩點。

一點是,他們的 Linux 是採用 Debian GNU/Linux。

通常,只有真正的 Linux 專家,才會欣賞,才懂得如何駕馭 Debian。如果是採用 Red Hat Linux,小弟的觀察是,技術能力都比較一般。像 GoDaddy,他們的 Linux 主機,就很普通。

另外,Dreamhost 已經有很長的歷史。

有技術能力的,未必會經營。

Dreamhost 已經證明,他們有能力熬過創業初期最艱難的幾年。

作業系統採用 Debian GNU/Linux 或 FreeBSD,經營時間超過五六年,差不多就可以考慮了。

剩下的,才是價格跟規格。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼