網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-30, 07:25 PM
水贼王 水贼王 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

最后的成交价格决定了域名的价值。
舊 2006-07-30, 08:14 PM
bloom2008
游客

預設

最后的成交价格决定了域名的价值。 我觉得 这么说不确切...

别人买一个域名 从市场上来讲 不只一个选择.

有N个选择... 所以 价格是 比较出来的 是相对的....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 11:47 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: bloom2008
所以 价格是 比较出来的 是相对的....
實際上,當你看到兩個相同類型的域名準備出價時,你會拿另一個域名的開價去談嗎?
賣方有賣方自己的理想價格,買方有買方的出價標準,如果你拿另一個域名的價格來跟
我比較,我可能會直接叫你去買另一個...

像我之前嘗試把幾個 3-letter.info 拿出來試試價錢,收到的出價,沒有一個會跟我說
其他 3-letter.info 只賣多少多少之類的話,而是從低價開始往上加...
舊 2006-07-31, 08:33 AM
alonemen alonemen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-10
預設

说实话,
我看国内域名交易,卖家开价普遍太高了。
许多非常烂的域名,送给我也不愿意要的,居然也开阶几千、几万。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 05:55 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: alonemen
说实话,
许多非常烂的域名,送给我也不愿意要的,居然也开阶几千、几万。

這就是我常說的,國內域名市場是最泡沫的泡沫,被媒體過分炒高后,很多年輕人都想一夜發財,都注冊了一堆域名,並且都會自圓其說,把自己的域名說得如何如何,但每次我看到這些域名的時候,我很少會冒出這些域名價格值得那么多錢的想法..並且他們根本沒了解他們主要銷售的客戶,他們十分希望一些民型企業或者大公司會出高價"贖回"自己的域名,但事實不是這樣的...

第一,國內的企業還不會太愿意用高價贖回,這種思想還沒有萌生
第二,域名選擇的多元化,".com" ".cn" ".com.cn" ".net" "-"這樣變一變,他們的域名就能換過來,並且國內企業使用網站大部分只是附屬推廣,他們不會把工作重心放在網絡上
第三,網絡型企業,寧愿到外國域名投資者手上,弄到3-letter.com .net
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 09:32 PM
omidc omidc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-31
發送 MSN 消息給 omidc
預設

有夢最美,夢醒了請看清現實世界,現在有投資報酬率 > 5%就不錯了,但好像大部分新入行第一個想法就是一夕致富,通常都是幻想
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 01:48 AM
net-ic net-ic 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-02
發送 MSN 消息給 net-ic
預設

卖出去的米才会实现价值,其它的都是白谈
舊 2006-08-15, 06:25 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: winwin520
如果我們都早幾年入行,我們現在恐怕有不錯了
99年時, 就已看準了網上賺錢 的市場 , 用外掛....從 spedia 的廣告bar , 一個月賺到3500 多hkd.. 但後期不支付了...
2000年 時 , 開始參加其他不同的網站,,, 但入錯行了... ...
只懂找那些郵件站, paid to promote, autosurf, hyip 之類的網站!.
如果那時我接觸的是域名.. 現在應該不錯吧.......

不知有沒有網友跟我一樣喔?
因為這樣很遲才接觸域名呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 11:44 PM
flytaday flytaday 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-17
住址: 山东
預設

仁者见仁,智者见智吧了
个人感觉还是最短的时间能够增值变现最实际了!
不要想着天上掉馅饼,中大奖!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-18, 11:29 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

引用:
作者: alonemen
说实话,

个人觉得这样开价算是厚道的了.

我遇到开价500万以上的都不止一次了.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管