網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-05-10, 06:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .com未必永遠是王

這一家網站在alexa排名第 223,使用.to域名,而它的.com則轉到.to域名這裡來。

http://movie2k.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 06:26 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這一家網站在alexa排名第 223,使用.to域名,而它的.com則轉到.to域名這裡來。

http://movie2k.com

.COM is the king 應該是 流傳在 域名界 domainer 之間的一句話.

據說 鼓吹這句話 最用力 的 domain king - Rick Schwartz
自己手上也並非 only .COM

他曾經 看中 .mobi 與 .me
.mobi 讓他栽了個大跟斗,
而 meet.me 賣得了 US$450,000
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 06:52 PM
站務管理

預設

台灣最大域名論壇的壇主;
身為 domainer
卻能挺身
獨排眾議
喊出 部分 domainer 的心意
有點 '不想混了' 的味道

此篇文章於 2013-05-10 07:06 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:43 PM
JustinLin 的頭像
JustinLin JustinLin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-04-11
預設

真的覺得應該是這樣的,不過對于專業的投資人來說,特別是短線投資者,可能.com就是為王。但是相信隨之發展,.com的地垃慢慢會被淡,因為現在很多都是抄作而起來。后期,前后綴的搭檔才是王道。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:22 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我认为,在未来五年内,.com的地位和现在不会有变化,如果不是这样子,我吃键盘。
键盘已经准备好了,请版友们监督。

舊 2013-05-10, 09:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: JustinLin 查看文章
真的覺得應該是這樣的,不過對于專業的投資人來說,特別是短線投資者,可能.com就是為王。但是相信隨之發展,.com的地垃慢慢會被淡,因為現在很多都是抄作而起來。后期,前后綴的搭檔才是王道

Justin 這點論調 與 壇主相同!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我认为,在未来五年内,.com的地位和现在不会有变化,如果不是这样子,我吃键盘。
 我忘了在版上上次也不知是說啥事,大家也都說如果怎要吃鍵盤,結果找到不少好吃的鍵盤的出來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:49 PM
JustinLin 的頭像
JustinLin JustinLin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-04-11
預設

引用:
作者: owntag 查看文章

市場馬上會被NEW TLDs沖一波的,五年的話,相信會變淡的,你吃定了
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:55 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
 我忘了在版上上次也不知是說啥事,大家也都說如果怎要吃鍵盤,結果找到不少好吃的鍵盤的出來。

老大又故意拿我 2 個月 不註冊 IDN 的事件 炒冷飯
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:59 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
老大又故意拿我 2 個月 不註冊 IDN 的事件 炒冷飯
所以後來有吃嗎

主題工具