網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-05, 02:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

感謝以上諸位與kjl兄頂力相助!
我已透過google大神找到些不錯的程式了
原來台灣還是有open source的網站,

http://www.blueshop.com.tw 藍色小舖
看到這個站才讓我想起...以前我還頒獎給它過....

http://66.102.7.104/search?q=cache:G...88%BE&hl=zh-TW
此頁最下方的"網際諾貝爾"是我國中時架設的

還有一些大網站仍然放著當時的logo....
舊 2005-08-05, 03:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer

http://www.blueshop.com.tw 藍色小舖
喔,你有找到適合的新聞發布軟體嗎?我也想找一套來用,請推介一下吧(php only)。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-05, 04:08 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

PM sent
舊 2005-08-05, 04:48 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: Ricado
最近小弟推出的免費軟體,很驚訝的竟然真的收到來至內地朋友的【Paypal贊助】,還有一位香港的朋友直接就購買商用版權(是版上的大大嗎?),但是台灣這邊的卻是電話猛Call,明明是免費軟體卻還要要求客服。
我也有幾個朋友有這種我們看起來很奇怪的要求,介紹open source的軟體給他,
告訴他要自己搞定,卻變成我要幫他管.........
舊 2005-08-14, 01:58 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

引用:
作者: Ricado
小弟有些朋友在國外作Opensource,一個月的捐款超過3000美元,所以他做得很高興。
很好奇想問一下,不知道能否透露是做哪一個或哪方面的系統呢?或是哪一個個人或團體呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 11:54 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: domainplayer

如果你的程式是來自藍色小舖的話
請務必注意他的授權方式(Readme.txt)
如果我沒有記錯的話
那裡大部分的程式大都只限個人或非商業領域使用
也就是不准許商用的...
舊 2005-08-14, 03:10 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: citi
如果你的程式是來自藍色小舖的話
請務必注意他的授權方式(Readme.txt)
如果我沒有記錯的話
那裡大部分的程式大都只限個人或非商業領域使用
也就是不准許商用的...
兩三年前跟他們負責的老師談過,他們原本想直接販賣元件,當時小弟就有告知智慧財產權的問題,會員提供的程式碼他們是無權轉賣的,必須規劃另外的商業模式。

後來相關的人己成立了一家資訊公司了,一樣是作專案與商業軟體。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 03:12 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: wmh
很好奇想問一下,不知道能否透露是做哪一個或哪方面的系統呢?或是哪一個個人或團體呢?
如果您需要什麼系統或軟體小弟可以告知,至於誰拿到那麼多錢,這是隱私問題,不便告知。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 10:06 PM
yrf yrf 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-24
預設

線上報名的程式簡單
幾行就搞定了
你要我可以把原始碼給你
只要你懂html就可以修改了

另外新聞發佈如果要簡單的
有一隻cgi的程式應該符合你的需要
如有需要再發敲給我吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 10:38 PM
進階會員

預設

引用:
作者: yrf
線上報名的程式簡單
幾行就搞定了
你要我可以把原始碼給你
只要你懂html就可以修改了

另外新聞發佈如果要簡單的
有一隻cgi的程式應該符合你的需要
如有需要再發敲給我吧
yrf兄!
請問可以給我線上報名的程式嗎??
填完報名表後要能寄感謝信給對方...
請問有這功能嗎??
我之前找的太陽春,沒法寄立即寄感謝信給報名者....

老師叫我再去找其它程式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:04 AM

本站主機由網易虛擬主機代管