網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-03, 05:15 AM
coolts coolts 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-09-20
難過 關於在godady註冊的問題

The following domain name has failed to be registered:

EBIZ.WS

Error: pendsetup: (554) Domain already registered;

We will evaluate this error and retry the registration if appropriate.

If we are unable to successfully register the domain name, your account will be credited accordingly. Please allow one business day for the refund to be processed.

Please contact GoDaddy.com if you need any further assistance:
http://www.godaddy.com/gdshop/support.asp

Sincerely,
GoDaddy.com

可以這是什麼意思丫

該不會是此網名已存在

但是我在godaddy查詢註冊時

是可以註冊的

然後我的卡又正常被扣款了

該怎麼丫

我英文又不是很好

那位大大可以幫我丫

嗚嗚

見附圖
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 06:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

應該是已經被註的情形,你可以打那個網址就知道了。
通常這不會扣錢,但如果已扣,則會在下個月的信用卡中退錢給你。
大家多少都會碰過類似情形,所以不用擔心。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-03, 09:59 AM
coolts coolts 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-09-20
難過

是被註冊是沒錯

已經是被註冊很久了

而不是在今天時間被註冊的

whois資料

Welcome to the .WS Whois Server

Use of this service for any purpose other
than determining the availability of a domain
in the .WS TLD to be registered is strictly
prohibited.

Domain Name: EBIZ.WS

Registrant: Peter Schenk

Administrative Contact:
ws@threee.com

Domain created on 2002-08-21 23:47:13
Domain last updated on 2002-08-23 11:14:55

Name servers:

ns2.dns.ws ........... 216.35.187.250
ns3.dns.ws ............ 216.52.234.99
ns4.dns.ws ........... 216.52.234.102
ns5.dns.ws ............. 216.35.188.8

照理說應該我在查詢時

會出現不能註冊情形

謂何會出現我附圖裡的畫面吶

怪怪的吶

大大你確定他們會退款嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 01:01 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我現在正為此事困擾,我八月4日註冊一個網址,也是查時可註冊,結果卻傳來註冊失敗。

Godaddy的系統來信說一個工作天退款,結果等了五天都沒退,我寫信去問,他們要我等5-7天就退款了,結果到現在我已經等了好幾個7天了,中間也寫信問過,依然沒退。

前幾天寫信跟他們講好久,整整十八封信,而且是因為我不斷地質問,他們才在八月三十一日approve。天哪,竟然是在我不斷寫信到生氣的情況下才讓我退款,而不是系統在註冊失敗時即進入退款程序,真是讓我對Godaddy的服務大打折扣,網域註冊是一個虛擬產品,重點就是服務,結果搞成這樣,真是無言以對,雖然只有3.65美金,我也決定要下去。

現在,他們已經回信說9/7會退款,我就再等看看結果會如何。

後記:以前都還覺得Godaddy的服務很好,線上寫mail,真的三小時內都會回信且解決,結果最近不但DNS啟用愈來愈慢外,email轉寄也被擋下多數信(連一封只有幾個字加上某個連結都會被擋),無法解決(他們說是spam控管較嚴,只要有圖片、連結、檔案都有很高被擋的可能性),現在又遇到這種鳥事,真不知是不是變第一名後一切就變了........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 12:02 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

會退款的,我曾經在自己的dnfan.com上買了domain.ws跟reseller.ws,最後都有退
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper

後記:以前都還覺得Godaddy的服務很好,線上寫mail,真的三小時內都會回信且解決,結果最近不但DNS啟用愈來愈慢外,email轉寄也被擋下多數信(連一封只有幾個字加上某個連結都會被擋),無法解決(他們說是spam控管較嚴,只要有圖片、連結、檔案都有很高被擋的可能性),現在又遇到這種鳥事,真不知是不是變第一名後一切就變了........

這正是當前大多數網路服務的一個現況。當愈來愈多客戶時,無論硬體、頻寬和軟體及客服,都會出現一段青黃不接的情形。然後他們就擴充設備增加人手,然後再一陣子人更多,又是青黃不接。然後等哪天生意真的不行時,又開除一大堆人手。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 01:34 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

退款後續...

果然不出我料9/7日仍然沒有收到退款,又寫信去催了,而且回信仍是要我等5-7天,真的覺得Godaddy的Email Support有一種"自動回覆"的感覺,雖然都是人寫的,但是各議題似乎都有幾封會回同樣內容的信。我都已經寫了honor your promise...,他們還是不太理會,真不知把客戶的感覺放在那,還是被質疑誠信也沒關系呢?(我還是第一次寫英文信語氣這麼重的咧 )

我這次決定除了繼續追之外,要向paypal申訴了,填了claim資料,交給paypal介入,看他們對Paypal會不會好點。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 02:57 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

Godaddy的服務感覺開始有點散漫............
準備聯合抗議.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管