網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-08-25, 10:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人聽過這家書局「佛化人生」嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 07:00 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

影片中的水晶球有跟著遠端的人一起運轉嗎?好像看不太出來?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 10:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: accepter 查看文章
影片中的水晶球有跟著遠端的人一起運轉嗎?好像看不太出來?
對啊,用透明的水晶球異看不出來。這影片除非是影片上傳的人也是在配合演戲,不然還真的很神奇。有人會去那家書局看看嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 11:58 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

這種東西看看就好,信的人試都會說的在動. 不信的人去試都會說不會動.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 02:23 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

撇開這個例子是否為真的 (我個人並沒有造訪這書局的經驗),

但據說 "相信" 是所有宗教獲得 "力量" 的必要條件之一,
不僅是 "政治" 或世俗間的 "力量", 而且是形而上的 "力量",

也許是眾多人的 "相信" 與 "信仰" 將賦予 被信仰/被崇拜的對象 "力量",
讓他們的磁場更有力,
而在某些宗教中, 其磁場與信奉者, 又能互相 "提升", 將彼此提升入信仰中的世界 ...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 02:42 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: chat 查看文章
撇開這個例子是否為真的 (我個人並沒有造訪這書局的經驗),

但據說 "相信" 是所有宗教獲得 "力量" 的必要條件之一,
不僅是 "政治" 或世俗間的 "力量", 而且是形而上的 "力量",

也許是眾多人的 "相信" 與 "信仰" 將賦予 被信仰/被崇拜的對象 "力量",
讓他們的磁場更有力,
而在某些宗教中, 其磁場與信奉者, 又能互相 "提升", 將彼此提升入信仰中的世界 ...

我曾經參加過國內一個很大的宗教團體法會,法會中有播放佛附體在人身上影片.
開小組會議的時候,我就直接問裡面的講師
那個活佛借人體附身是真的還是假的
他說是真的....解釋一堆沒有說服力的話.

其中一個道友在私底下跟我講,那都是假的啦~
他們那邊有10幾個人在跳乩童.

那個道友其實是道教的,但我們參加的是佛教的法會.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 06:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: chat 查看文章

讓他們的磁場更有力,

相信確實是宗教的根本,佛教說信是道源功德母,信願行。而基督教則說信望愛。畢竟宗教到目前為止都是人眼看不到、摸不著的東西,如果壓根就不信,自然無信仰可言。事實上,人類如果沒有信,文明還不會進步。例如我們現在都相信物質是由原子組成的,但除了少數科學家能親自證明之外,我們其他人也就是「相信」有這麼一回事了。
所以雖然只有少數人登上了月球,但我們大多數人都相信月亮上荒涼一片沒有嫦娥。如果凡事都要我們親自體驗一次才信的話,那文明就十分緩慢了。

引用:
作者: marklin 查看文章
我曾經參加過國內一個很大的宗教團體法會,法會中有播放佛附體在人身上影片.
佛附體我想這不是正確的,我不是說被附體不是正確的,而是佛是不會附體在人身上的,這在許多佛經中都有強調。佛是不會去附體什麼的。但如果附體是真的,只能說是被其他的東西給附體了吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼