網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2003-01-13, 05:56 PM
whosee
游客

預設 花錢買網名

沒想到自己一堆賣不出去...
還買一個回來鬥鬧熱...

今天破天荒買了一個網名...
沒別的原因...
只是因為喜歡他...

ART.com.tw...
成交價 35,000...
也算給一潭死水的網名交易市場...
丟下一顆激起小小漣漪的小石子...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 06:24 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

whosee兄:

真的給它花下去啦!

我記得你手上也是有蠻多好名....

先前我也曾發信給持有人欲購某一.com.tw網址,但對方不鳥我,

原該網域一直處於無連結狀態,後來對方也趕緊隨便弄個連結,...ㄏㄏ!以為我準備去"爭議處理" ?

恭喜啦!開落企...好名值得珍藏擁有!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 07:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 花錢買網名

引用:
作者: whosee
沒想到自己一堆賣不出去...
還買一個回來鬥鬧熱...

今天破天荒買了一個網名...
沒別的原因...
只是因為喜歡他...

ART.com.tw...
成交價 35,000...
也算給一潭死水的網名交易市場...
丟下一顆激起小小漣漪的小石子...

這個網名不錯,短又有力 ? ,而且很有氣質 :lol:
這在台灣的網路中上也算是一個紀錄吧。先前本板的zman網友也從domainplayer買下missyou.net。
恭喜。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 07:46 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: cool
whosee兄:

真的給它花下去啦!

我記得你手上也是有蠻多好名....

先前我也曾發信給持有人欲購某一.com.tw網址,但對方不鳥我,

原該網域一直處於無連結狀態,後來對方也趕緊隨便弄個連結,...ㄏㄏ!以為我準備去"爭議處理" ?

恭喜啦!開落企...好名值得珍藏擁有!
所以會買...
一來, 因為有賣了一個, 有賣有買, 天經地義...
二來, 近來玩股票小賺, 手頭有點閒錢...
三來, 這個網名真的很好, 我哈了很久...
四來, 剛好擁有者要賣, 而且要價合理...
總之, 因緣際會...

是不是也透漏一下你想購買的 .com.tw 是哪一個...
說不定是這邊朋友的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 07:53 PM
whosee
游客

引用:
作者: 哈啦

這個網名不錯,短又有力 ? ,而且很有氣質 :lol:
我有一些畫畫的朋友...
這個網址打算買來規劃成一個虛擬藝術村...
讓藝術界的朋友能在網路上發表作品、開畫展...
我覺得這個價錢很合理...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:14 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10

引用:

肯定需要大量頻寬

要開在台灣應該會很花錢,台灣寬頻太貴了說
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:20 PM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設

WhoSee 大大

偶哈你的camera.com.tw 哈粉久 :)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:23 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
所以會買...
一來, 因為有賣了一個, 有賣有買, 天經地義...
二來, 近來玩股票小賺, 手頭有點閒錢...
三來, 這個網名真的很好, 我哈了很久...
四來, 剛好擁有者要賣, 而且要價合理...
總之, 因緣際會...

是不是也透漏一下你想購買的 .com.tw 是哪一個...
說不定是這邊朋友的...
Crystal.com.tw 這家熟嗎?
應該不是板上的人,不常看到的!

我說嘛!印像沒錯的話,你應持有不少好名,怎麼可能沒人問哩.恭喜啦~有出有進,物暢其流嗎?

沒錯啦~近幾天有進場,都可以撈一些..(過年行情)
嗚~嗚~偶還有好幾間套房ㄌㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:26 PM
small-p
游客

引用:
作者: 築夢
引用:

肯定需要大量頻寬
要開在台灣應該會很花錢,台灣寬頻太貴了說
台灣的頻寬都超貴...但還是快阿...
不過最近美國主機開始進步到2XXms了..
放在學網,雖常斷線,但快又免費..虛擬藝術村若沒有碰到商業行為的問題..去套關係巴..^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:34 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10

引用:
作者: small-p
台灣的頻寬都超貴...但還是快阿...
不過最近美國主機開始進步到2XXms了..
放在學網,雖常斷線,但快又免費..虛擬藝術村若沒有碰到商業行為的問題..去套關係巴..^^
的確,放學網是個好主意

跟教授說要研究啥JAVA技術的,作個虛擬線上美術館救一切OK了~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:06 PM