網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-10, 11:05 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 要不要留台灣?

taiwan today . info 再想 不準備續註了 明年2/4到期
不知道有麼建議 ^^"
舊 2005-11-10, 02:03 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我是覺得可以留下來。

而且也適合架站。

目前 taiwantoday.info 的經營模式,我的看法是比較保留。

所謂看法保留的意思,不是指人氣,而是指商機。

政論性、評論性或抱怨宣洩的網站,一方面已經不少,再方面,網站畢竟跟電視不同,電視廣告的商機,未必會出現在網路上。

這當中的差別,有時間的話,可以好好討論。

僅舉其中一個例子。在電視節目中講過的話,除非重要到必須拿出以前的錄影來對質,否則,講過就算了,沒有人有能力或時間,追究另外一個人過去都說些什麼。論壇或網站不同,隨便搜尋一下,十幾年來講過的話,幾秒鐘內,通通曝光。

這也意味著,電視上的言論壓力小,論壇的言論壓力大。

另外一點,電視是用講的,論壇是用打字的。講話跟文字表達,原本就有很大的差別。大部分人宣洩不滿,是訴諸言語,而不是文字。一旦變成文字,思緒就沉澱下來了。

廣告方面也是如此。因為電視跟論壇,本質上非常不同,廣告商的廣告意願,也不太一樣。

回過頭來看 taiwantoday.info,域名本身相當不錯,但是,要以什麼樣的模式經營,還要再想想。

我自己也有想過經營一個跟政治相關的網站。不過,沒像 taiwantoday.info 目前那麼的直接。而是希望採用一種迂迴的,直覺上無關政治的政治網站。

既然政治無所不再,何必強調政治?

同樣的內容,換一個方式經營,廣告商才有進駐的意願,網站也比較有機會經營得下去。

一點兒淺見。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 04:00 PM
monkey 的頭像
進階會員

預設

謝謝指點! ^^

我會好好的思考思考, 目前的樣子是有點亂搞 ^^"
(要註 法克與雪特.com 等不及 就拿這個域名來用. )
舊 2005-11-16, 03:50 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: monkey
taiwan today . info 再想 不準備續註了 明年2/4到期
不知道有麼建議 ^^"

如果, M 大您確定不留 就讓小弟承接 ~

我數到三, 請做決定:

好 ~

我要了 ------------
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 03:53 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
謝謝指點! ^^

我的太監政府可以借你

www.gov.tw 下面沒有了 -> www.qov.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 04:45 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado
我的太監政府可以借你

www.gov.tw 下面沒有了 -> www.qov.tw
原來 小李子 (不是說您, 別 "對號入座" 喔 <~ 我指的是 "太監李") 年少時早就練了 倒掛金鉤 (金槍不倒) 的神功...

現在那支鉤 入土為安 嘍 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 05:04 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url
原來 小李子 (不是說您, 別 "對號入座" 喔)
大哥, 您多心了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 06:47 PM
APBT APBT 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-14
預設

引用:
謝謝指點! ^^

為何一定要法克在前面呀
雪特跟法克.com 不好嗎
(在我手中^^)
較文明的人 不是一開始都先罵雪特 到後來很杜蘭的時候
才開始法克人的
我也給monkey大大 推薦一下
法克vs雪特.com 應該也不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 10:11 PM
monkey 的頭像
進階會員

預設

@@" 這年頭雪特名真多 ^^"
其實,較完整的說法應該是.. Oh雪特-法克優 達康
我不會再買那個了... 因為 我已經有一個 支離破碎的台灣 的域名 ^^"

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:51 AM

本站主機由網易虛擬主機代管