網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-22, 06:34 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 [好康報報]中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』

[ 分享 ] 中華電信電話費降價 ~ 內有設定方法!
上次 是三分鐘 1.6 元,這次 又少 0.1 元,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!
中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信 真機 車,每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail 後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為 3 分鐘 1.6 元, 設定後將改成 5分鐘 1.5 元!

說實在,差粉多!如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統
2. 然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」
3. 再按 1 「設定室內電話選擇」
4. 接下來語音系統會請輸入你家的電話號碼, 正確按 1
5. 接下來按 2「選擇基本型」
6. 再來按 3 ,系統會提示 : 「選擇 C 方案,每 5 分鐘 1.5 元」再按 1 後就完成
7. 最後恭喜你囉!修改完成,從下個月 1號起開始使用新方案計費。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 06:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛去申請改過了,謝謝告知!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 06:57 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

cool news.

話說中華電信開放優惠時當一隻無聲的狗,一有損及它們的利益就像狗閘門打開向北市拼騰咆哮
舊 2007-06-22, 08:15 PM
maxcjho maxcjho 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

不一定要選擇單價最低的c方案,
還是依照自己使用習慣選擇比較好。
c方案月租比a,b多25元月租費,
預設的a方案雖然1.6 元 /3 分不過月租可抵25元通話費,
若用來裝adsl的電話幾乎沒用選a其實比較划算。
b方案1.6 元/5 分和c方案相比一小時不過差1.2元,
每月要打20幾小時才和多繳的25元月租費打平。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:05 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: maxcjho 查看文章
b方案1.6 元/5 分和c方案相比一小時不過差1.2元,
每月要打20幾小時才和多繳的25元月租費打平。
B方案與C方案,差距不能以足數一小時差1.2元來計算。
需以每次通話時間習慣來計之。

中華電信市內電話費率並非以秒或分鐘計價,在以每五分鐘(減價時段以十分鐘)為單位、兼採無條件進位法(即未滿五分鐘以五分鐘計、未滿十分鐘以十分鐘計)計費方式。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:09 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

Skype現在也推出"以通計費" 每通不限時間都是1.6元
不過每個月要99元月租費

http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/skypepro/pro.html
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 10:14 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

先想想再改...

之前中華電市內電話費率中,有所謂的網路型,10分鐘一元,先看看自已是否曾經申請或
改成這種費率,是的話,這個是最便宜的了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 11:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
先想想再改...

之前中華電市內電話費率中,有所謂的網路型,10分鐘一元,先看看自已是否曾經申請或
改成這種費率,是的話,這個是最便宜的了。

哦?我都不知道還有這些東西,那我這條線本來就是adsl固定ip的,那到底該不該改成上述那個費率呢?要如何才能知道自己是用什麼費率?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼