網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱 > 新後綴New gTLD新聞與討論

主題工具
舊 2014-06-05, 04:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [ 請問 ] 論壇上 有玩 拼音域名 的版友

你/妳 會不會去 註冊 [ .wang ] 後綴 的 域名?

歡迎意見交流一下 . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 04:59 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

有,。 不过我不会去注册。除非遇到一些看着很美的 域名。。
舊 2014-06-05, 05:06 PM
站務管理

預設

引用:
作者: xiao***hang 查看文章
有,。 不过我不会去注册。除非遇到一些看着很美的 域名。。

應該會是 [ '拼音' . wang ] 吧?!

請問 你會看好 .wang 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 05:16 PM
站務管理

預設

請 老大 發表一下 高見 吧
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 05:18 PM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
請 老大 發表一下 高見 吧

事實上, 我也很想聽聽 台灣這裡的 domainer 對於 .wang 這個 New gTLD 的 觀點 -
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 05:25 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

鄙人愚见: 后缀 是不是坠得太长 ,太沉了??

也许目前我想到的 只有一个 看上去还可以。 Mr.Wang(直接说出来了,有喜欢的去抢购,祝您好运)王先生,这样的或许有某一大众意思的 还蛮不错。

其它还有潜力的.wang, 各位请就补充吧~~ 别怕自己注不到,钱是一个人赚不完的~~ 人一辈子也不可能只为赚钱~
舊 2014-06-05, 05:38 PM
站務管理

預設

引用:

也许目前我想到的 只有一个 看上去还可以。 Mr.Wang(直接说出来了,有喜欢的去抢购,祝您好运)王先生,这样的或许有某一大众意思的 还蛮不错。

其它还有潜力的.wang, 各位请就补充吧~~ 别怕自己注不到,钱是一个人赚不完的~~ 人一辈子也不可能只为赚钱~

註冊局 一定 是將 .wang 定義為 [ 网 ] 的 拼音
才有可能 投資這個後綴的...

所以 我才好奇的想知道:
有玩 拼音域名 的版友
認不認同, 接不接受, 喜不喜歡 [ .wang ]
會不會去註冊 .wang ?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 05:42 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

没有多大的兴趣
除非前缀是极品,而且很适合.wang的后缀
舊 2014-06-05, 05:46 PM
站務管理

預設

引用:

以前 四字母的後綴 : .info .name .aero
好像註冊狀況 一直是 平平
從來沒有 大好 的情況

.wang 跟 .club 都是 四字母的新後綴;
推出之後 .club 反應還不錯 有一些市場,
我比較 好奇 有玩 拼音域名 的版友們
對於 .wang 這個 '拼音後綴' 的接受度,
以及
會不會去 支持 這個後綴 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 05:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.wang申請的很奇怪,中不中西不西,和.大拿.點看 有一拼。我是不會碰的,除非我姓王。可能某些姓王的會去註,用來做自己個人的域名倒是很match。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼