網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2017-11-25, 09:29 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
呲牙 不知不觉 已经注册十年了.人生几个十年?

板友们,还记得过年夜抢头香的我吗!
不知不觉 已经注册了十年的会员了.人生几个十年,!
至今还十几年前注册的域名,这真不是门生意!
有空想到就上来看看
哈大现在当爷爷了没?

回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 09:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1001day 查看文章
板友们,还记得过年夜抢头香的我吗!
不知不觉 已经注册了十年的会员了.人生几个十年,!
可以如此想,每一年都是新生的一年。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 11:19 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

大家 在 域名界 都賴了好一陣子了 . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 11:30 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

已经进入第12个年头 :)
舊 2017-11-25, 11:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最好的時期尚未到來,敬請期待。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-26, 09:30 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

有一些域名都持有10多年了
用之無處也棄之可惜
每年到期總會淘汰一些
但看到其他的
又禁不起心動了
舊 2017-11-26, 11:49 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

各位前輩要不要將那些十年以上的陳年好米拿出來曬曬啊

回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-26, 08:32 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
已经进入第12个年头 :)
我也是,已经十二年了,时间过的真快啊,不过自己是在这个地方看到owntag的投资思路后有所启发才开始了真正意义上投资域名。 之前的那些时间和浪费掉的血汗钱,真的是很可惜很可惜。。。

目前投资思路:花费一笔自己能承担的资金 收购一个行业域名,然后长期(一次十年续费)持有,然后期待十年内 以100倍的回报售出。
舊 2017-11-28, 02:16 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

2004年註冊簽到~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-19, 03:07 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
我也是,已经十二年了,时间过的真快啊,不过自己是在这个地方看到owntag的投资思路后有所启发才开始了真正意义上投资域名。 之前的那些时间和浪费掉的血汗钱,真的是很可惜很可惜。。。

目前投资思路:花费一笔自己能承担的资金 收购一个行业域名,然后长期(一次十年续费)持有,然后期待十年内 以100倍的回报售出。
手机现在成了主流域名 淘汰是早晚的事@!

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:14 PM