網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-01, 01:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
所以是現在先續,還是再觀望一下比較好哩~

小弟的.pro大多九月才到期

等你到了非續不可的時候再續吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 08:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

encirca又推出優了,註冊19.95,醫費29.95!

各位總算等到了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 10:27 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
encirca又推出優了,註冊19.95,醫費29.95!

各位總算等到了。
引述一下 EnCirca 的訊息

引用:
.pro Spring Price Reduction
Hop to it! We've reduced our pricing for the month of March. The new pricing is $19.95 for new registration and $29.95 for renewals. But hurry, this pricing is good for a limited time only.

雖然續約價錢只是續一年有優惠,

不過可以續完一年,再次下單,

一年、一年地續,這樣續 n 年就會有優惠。

不知道,這個續約價錢可以維持多久,

希望未來只會更低,不要再更高了。

此篇文章於 2009-03-04 10:37 AM 被 weiye 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-04, 06:50 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

encirca 註冊19.95 剛去注冊了我第1個.pro網域

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 10:15 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

前几天去看是19.9USD
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 12:16 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

EnCirca 最近 .pro 似乎在促銷...(剛剛手癢就註了一個)

註冊的時候我以為續費也是 9.99, 要是知道續費是 14.95, 我應該會直接註三年.

Registration 9.99/一年, 最多可以選10年:

Renewal 14.95/一年, 最多可以選9年:

此篇文章於 2011-01-12 12:56 AM 被 MiniFoot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 01:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

.pro的註冊費只有9.9美元其實很可以投資一下。目前還有許多不錯的詞彙可以註,適合pro的詞彙比不適合pro的單字要有價值得多了。
但那種前面加e加i的最好要慎重考慮,畢竟.pro不是.com,除非是像ebook這種本身也算是專有名詞的,不然不要去註那種加e,i的單字。

要看最近刪除釋出的.pro可以參考下面
http://www.encirca.com/feed/domains-pro-deleted.xml

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 01:20 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

挖挖挖, 挖洞把自己埋了
跟以前的價格差了十倍
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 01:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cony 查看文章
挖挖挖, 挖洞把自己埋了
跟以前的價格差了十倍
但那個時候你可以挑好的域名註冊,等於是先占好地段啊。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 03:16 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

.pro 的註冊費只有 9.9 美元其實很可以投資一下。
目前還有許多不錯的詞彙可以註,適合 pro 的詞彙比不適合 pro 的單字要有價值得多了。
但那種前面加 e 加 i 的最好要慎重考慮,畢竟 .pro 不是 .com,
除非是像 ebook 這種本身也算是專有名詞的,不然不要去註那種加 e, i 的單字。...(恕刪)
小弟雖然接觸域名的時間不久, 但隱隱約約可以感覺得出來, 域名投資其實不是那麼簡單.
除了要有充沛的資金、獨到的眼光, 切入的時間點、持有後的耐性與運氣, 似乎缺一不可.

目前只敢把收集域名當作是一種嗜好, 就像小弟之前收集手機門號一樣...
現在註的域名, 都是自己打從心底喜歡的(但在 domainer 眼中可能是浪費註冊費的等級),
如果註(或買)有潛力的域名(但自己並沒有很喜歡), 很怕到最後會愈陷愈深, 那就頭痛了!!

前天註的 .pro, 跟之前註的 .im 算屬同一系列,
但意義比 .im 那個更進階, 希望自己有朝一日可以達到那個域名所指的境界.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:26 PM

本站主機由網易虛擬主機代管