網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-13, 11:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

今天中時不知為什麼猛批無名小站而大捧痞客邦,而且還拿這所謂的「專屬門牌」出來講。

擁有自己的網址可說是網路時代的ABC,沒想到竟然在今天的台灣被視為一項稀奇「先進」的東西,而且還敢收那麼多錢?這只有一個條件滿足才會發生這種情形:就是要基於大多數人的「無知」 ,這像不像歐洲探險家到非洲去時拿著玻璃去充寶石和土人換黃金?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 12:35 PM
jonhy63 jonhy63 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
住址: 嘉義
預設

猛批無名小站而大捧痞客邦 <---這一則新聞有很高的成份是用買的喔。也就是假新聞,網路上看到的各家新聞都是可以買的幾萬元就可以買

痞客邦這樣的坑人,但是這個世界上什摸人都有,你我了解的人不會被騙,但是還是有人會去買。

為什摸詐騙集團都一直可以成功的詐騙,很簡單,人類一定有一定的比例的人活著是用來被人騙的,這是正常的,我們了解的人就會覺的不可思議

引用:
作者: 哈啦 查看文章
今天中時不知為什麼猛批無名小站而大捧痞客邦,而且還拿這所謂的「專屬門牌」出來講。

擁有自己的網址可說是網路時代的ABC,沒想到竟然在今天的台灣被視為一項稀奇「先進」的東西,而且還敢收那麼多錢?這只有一個條件滿足才會發生這種情形:就是要基於大多數人的「無知」 ,這像不像歐洲探險家到非洲去時拿著玻璃去充寶石和土人換黃金?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:05 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: jonhy63 查看文章
猛批無名小站而大捧痞客邦 <---這一則新聞有很高的成份是用買的喔。也就是假新聞,網路上看到的各家新聞都是可以買的幾萬元就可以買

痞客邦這樣的坑人,但是這個世界上什摸人都有,你我了解的人不會被騙,但是還是有人會去買。

為什摸詐騙集團都一直可以成功的詐騙,很簡單,人類一定有一定的比例的人活著是用來被人騙的,這是正常的,我們了解的人就會覺的不可思議
應該是中天,中時集團出資買的吧.
看中天跟痞客邦的關係挺不錯的.
而且那個新聞,也是中天在報導的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 05:24 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

真的很貴
我也不認為有多少人會加入...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:35 AM

本站主機由網易虛擬主機代管