網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-09, 07:01 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設 又一個有名的網站到期未續約~被撿走了~

又一個有名的網站到期未續約~

被別人撿走了~~

程式設計俱樂部

原網址 www.programmer-club.com

看來原網站之後都要變成 www.programmer-club.com.tw

相關討論:http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=10757238
舊 2009-03-10, 06:18 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

每次看到這類文章,一定又有人趁機罵一下蟑螂。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 06:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個域名還沒掉出來,應該是被註冊商給直接放上parking page了。所以還沒有蟑螂吃到它。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 06:49 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

不怕做蟑螂

要做就做大蟑螂

只怕做小蟑螂
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 04:02 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

不能因為這些人或公司沒注意到自己網域名稱的價值
就把其他知道其價值而去註冊的人叫做蟑螂
域名跟商業房地產有雷同性質
有流量的就是好域名
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 03:06 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
不能因為這些人或公司沒注意到自己網域名稱的價值
就把其他知道其價值而去註冊的人叫做蟑螂
域名跟商業房地產有雷同性質
有流量的就是好域名
個人是認為如果是明顯有商標的,叫蟑螂不為過
例如 cokecola.com google.com 這種擺明流量來自商家自己的努力
不管對cokecola等爽不爽,cokecola.com的流量來自cokecola的廣告等支出是沒有問題的吧,總不能因為商家網路功力差一點就要多那樣多成本吧

如果是通用名詞,例如 tea.com 那就各憑本事囉

最麻煩的是拿接近通用名詞當商標的案例就是,好像就很難界定
例如 本例,不過可能還是可以由搶註者動機來判斷吧
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼