網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-22, 11:57 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 [問題] VBB 2.x 無法上傳檔案

mysql 錯誤號: 1064
檔案不能順利夾上傳到主機上面
不知是那邊出了問題呢?!
舊 2005-01-23, 12:53 AM
osmomo osmomo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-12-08
預設

把詳細的錯誤訊息打上來吧
1064 後面應該就有正確的錯誤訊息
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 08:52 AM
進階會員

預設

能不能請大大直接幫我來試試
http://www.mrchildren.idv.tw/test/sh...amp;threadid=1

另外,不知是不是因為要在主機這邊建一個資料夾如upload在某個地方
才能把夾檔傳進來?!不過因為readme沒有寫…所以不知是那邊出了問題?!
因為新的論壇必須要用夾檔功能…
舊 2005-01-23, 03:55 PM
普通會員

預設

現在連留文章都會出現資料庫錯誤呢...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 05:17 PM
進階會員

預設

回文章剛剛試了正常…
小弟後來換了虛擬主機去架似乎就正常了
我猜可能跟資料庫系統有關係或是作業系統有關
反正屆時會架在虛擬主機,應該就沒有這個問題了
舊 2005-01-23, 08:05 PM
普通會員

預設

引用:
作者: seesawgame
回文章剛剛試了正常…
小弟後來換了虛擬主機去架似乎就正常了
我猜可能跟資料庫系統有關係或是作業系統有關
反正屆時會架在虛擬主機,應該就沒有這個問題了
那我剛剛回覆那一篇主題
會發生資料庫錯誤呢

---
為何不用 3.x版的呢
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-23, 08:08 PM
進階會員

預設

是不是防火牆擋住?!有些php發文會被防火牆擋住…像xoops
不用3.x是因為沒買授權想低調一點用舊版的
且以前在台灣不負責音樂論壇當版主時也習慣那樣的介面
想把那樣的佈景重建回來…呵呵
舊 2005-01-23, 11:24 PM
普通會員

預設

引用:
作者: seesawgame
是不是防火牆擋住?!有些php發文會被防火牆擋住…像xoops
不用3.x是因為沒買授權想低調一點用舊版的
且以前在台灣不負責音樂論壇當版主時也習慣那樣的介面
想把那樣的佈景重建回來…呵呵
夾帶檔案上傳的時候,會發生資料庫錯誤
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-24, 07:49 AM
進階會員

預設

我的測試vbb移到
http://www.searchdomain.name/vbb/

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管