網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-11-13, 02:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 ZL.com只賣了$45100

不景氣連ZL.com這種域名都會過期掉出而被拍賣,但價錢實在很差,只有$45100美元。真是買到賺到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 02:51 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

景氣不好

別說域名 很多公司的價值(股票)都只剩下10分之1...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 04:59 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不景氣連ZL.com這種域名都會過期掉出而被拍賣,但價錢實在很差,只有$45100美元。真是買到賺到。

那麼; 一般 普羅大眾 手上持有的 非 "ZL.com" 這種等級的 "普遍級域名" 的 "跌幅" 是否也一樣慘烈呢
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 08:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
那麼; 一般 普羅大眾 手上持有的 非 "ZL.com" 這種等級的 "普遍級域名" 的 "跌幅" 是否也一樣慘烈呢

可能差不多吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 08:49 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

ZL.COM拍卖结果很低有许多原因:

1. 经济不景气
2. 很多人没有想到LL.COM也能掉出来,没有Backorder不能参与auctioin (机会无处不在)
3. 此前的owner仍有机会续费
4. 潜在的法律纠纷
5. 英语国家ZL相对来说缩写含义少一些

ZL对于非英语国家的人来说,未必不是一个好缩写,排除法律纠纷方面的考虑,这对买家来说是非常棒的一次交易。

BTW: qb.com已经入手 :)
舊 2008-11-14, 12:21 AM
faxyh faxyh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-21
預設

真是太便宜了,可惜没钱

楼上买的QB价钱也很好啊
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-14, 02:40 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

现在看已经续费了, 要不这个价位也太对不起大家了

Record expires on 04-Oct-2009.
Record created on 03-May-1996.
Database last updated on 14-Nov-2008 01:31:20 EST.
舊 2008-11-14, 04:16 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

在怎麼便宜 也要 NT:一百來萬.....

真有錢ㄚ
舊 2008-11-14, 06:13 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: edenCC 查看文章
现在看已经续费了, 要不这个价位也太对不起大家了

Record expires on 04-Oct-2009.
Record created on 03-May-1996.
Database last updated on 14-Nov-2008 01:31:20 EST.
仍然是Pending Renewal or Deletion状态哦?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管