網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-04-09, 12:49 PM
faxyh faxyh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-21
預設 在idotz交了钱却没注册成功怎么办

注册一个ccTLD
在官方注册局显示可以注册
在某些注册商却显示已占,显示“已占”时注册商一般都会给出whois链接,
这个却很奇怪,什么都不显示,只是说已占
在某些注册商显示可以注册,idotz是其中之一
我就在idotz.net注册了,用paypal付了钱后
帐户内显示那个域名会在24-48小时内注册
原来idotz果然是传说中手动注册的……
但是过了一会儿帐户内那个域名却消失了
我又找了另一家显示可以注册的注册那个域名
付完钱后显示error,看来那个域名确实有问题
看archive显示05,06年这个域名被注册过
不知道现在怎么回事,看来是不能注册了
idotz的钱会自动返还到我的paypal吗,还是需要发信给他?
不会不能返还,只能在他那里买其他域名吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-09, 12:56 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我記得之前註冊失敗是直接退給我的~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-09, 01:04 PM
faxyh faxyh 目前離線
普通會員