網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2010-11-28, 12:24 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設 免費.cc 的IDN域名

.cc的後綴在IDN的使用上真的很少
像免費這個詞
在其他的後綴幾乎都找不到了
我又使用google adwords去看看搜索量
我是覺得搜索量昰滿不賴的詞彙

但是我使用網中註冊
又覺得網中有諸多不便,但中文的域名
台灣好像就網中可以註冊(有其他註冊網站可以建議嗎)
想使用"轉址"功能,卻還要另外繳功能費用
就覺得有點麻煩
這不是很多註冊商的基本功能嗎>"<

中文的域名在google的seo上好像還滿有用的
所以我還是註冊下來了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 01:51 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: jamson513 查看文章
像免費這個詞

但是我使用網中註冊
就覺得有點麻煩

所以我還是註冊下來了
一般國外的註冊商使用"轉址"功能,費用都是免費的!!
而且不只"轉址"功能免費,有些還提供免費mail,blog,website等功能

FREE with every domain: See Details
• FREE! Photo Album
• FREE! Quick Blogcast™
• FREE! Hosting with Site Builder
• FREE! Personalized Email
• FREE! Forwarding / Masking
• FREE! 100-Pack Email Forwarding
• FREE! Starter Web Page
• FREE! "For Sale" Parked Page
• FREE! Parked Page w/ Domain
• FREE! Total DNS Control
• FREE! Change of Registration
• FREE! Status Alerts
• FREE! Domain Name Locking

這是站長哈大的網址註冊網站:http://registermore.com/

以下是小弟自己在經營的網域註冊網站:
網址註冊:http://namesdomain.name/
中文網址註冊請至 http://www.idn.la/

網域價格是我的最低價格,
我都是在自己網站上註冊,
希望各位可以用的到喔!!
註冊國際網址的費用絕對比在國內註冊還便宜喔~~

此篇文章於 2010-11-28 01:53 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 07:51 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:
作者: jamson513 查看文章
像免費這個詞

但是我使用網中註冊
就覺得有點麻煩

所以我還是註冊下來了

免費.cc 可以運用的範圍很廣,
可以收集各種免費的好康的資訊,
免費試吃, 免費體驗包, 免費入場券, 免費軟體, 免費贈品 等等 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 09:02 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

引用:
作者: chat 查看文章
免費.cc 可以運用的範圍很廣,
可以收集各種免費的好康的資訊,
免費試吃, 免費體驗包, 免費入場券, 免費軟體, 免費贈品 等等 ^^
還有chat大的免費視訊...多點靈感
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 09:04 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

看了標題還以為有免費的 .cc IDN 域名咧
免費.cc 的確不錯!
舊 2010-11-28, 09:10 PM