網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-29, 11:18 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

我的也是一樣,但是透過 proxy.hinet.net 就可以正常訪問?
舊 2006-04-29, 11:54 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

me2
中文idn趴在那也沒意義了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 12:32 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: cool
me2
中文idn趴在那也沒意義了
cool 兄 也將域名 park 在 namedrive 嗎 ?

情況如何呢 ? view 與 click 跟 park 在 sedo 的比較...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 01:26 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
cool 兄 也將域名 park 在 namedrive 嗎 ?
情況如何呢 ? view 與 click 跟 park 在 sedo 的比較...
是, 中文idn全數都park namedrive
中文idn目前 Views/Clicks 都停止了 (中文idn平均 $/Click → US$ 0.04 )

也移了幾個gLTD過去, Click rate相當, 但$/Click 明顯差異
同一網址, 同一keyword, 在sedo是€0.03(本月前十天), 在namedrive目前是US$ 0.32 (本月後20天)
↑較明顯單一舉例

其他幾個原在sedo是€0.03~€0.05, 在namedrive是 US$ 0.11~US$ 0.16
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 01:53 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 668
這是我們犯規還是NAMEDRIVE他們的問題
知道的大大可否釋疑一下
有可能拒收亞洲流量了....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 07:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你打去而發現說ip banned,那應是指他們拒絕你的訪問,不是說你放在那裡的網名不算數了。如果有人從歐美打過去應該就可以看得見你停放的網名。
不過既然許多版友都出現類似狀況,應該就表示他們正在緊縮來自亞洲的流量,直接拒絕讓來自亞洲的人訪問。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 08:04 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

這是因為無效點擊和刻意點擊所引起的吧

回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 05:45 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

This IP has been banned 狀況今已解除, 可拜訪了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 12:49 PM
lunn lunn 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-15
預設

各位大大,小弟也停了幾個中文的IDN在ND上面,但有10天過去了
到現在為直,view仍然是0

有沒有什麼好的辦法呀?
是域名的問題,還是關鍵詞的設置問題?
我關鍵詞沒有設置,我不知道中文的關鍵詞在ND上怎麼設置
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 01:44 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

簡體中文建議放到銀點,因為大陸已經封鎖掉sedo,和namedrive
其他放在namedrive,
銀點建議只放中文流量

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:47 AM