網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-07-06, 04:58 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 【Freeware】Mini FTP Server

簡易型匿名存取FTP Server

Freeware

不需安裝及可使用

平台要求 Windows 98 以上。

只提供匿名存取功能

可針對根目錄作權限設定。

自動偵測本機 IP ,並可透過連結取得實際對外之真實 IP 。

支援一般通用的 FTP 指令

支援通訊埠模式 (PORT) 與被動模式 (PASV)

支援多執行緒

系統即時監控紀錄

適合區域網路之檔案分享,作為網路芳鄰之替代品,或網際網路之臨時檔案傳輸用。

最新下載 http://pos.ec/Download.aspx#MiniFTP

PS:為了安全起見,這次UI醜一點
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 05:46 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

Ricado大大
這支是免費軟體啊?!怎麼這麼好啊?!
我可以幫您打廣告嗎?~我的站上應該會有不少人會需要這樣的軟體啊~~
電腦小瓜瓜還真不少啊~
舊 2005-07-06, 05:54 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
Ricado大大
這支是免費軟體啊?!怎麼這麼好啊?!
我可以幫您打廣告嗎?~我的站上應該會有不少人會需要這樣的軟體啊~~
電腦小瓜瓜還真不少啊~
沒問題!感謝!

以前搞技術的時候很喜歡分享,自從開了公司,必須承擔所有員工的收入,所以一直主推商用軟體,最近重新調整後,這類的小工具未來都會以免費的方式推出,除非是企業希望把logo放到產品裡面,我們就酌收工本費,否則一律免費。

PS:配合Give Me Files 用戶端程式產生器就更方便了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 06:14 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我也幫忙推了! ^^"

我覺得這樣的介面很清爽..適合夏天! ^^

建議..
1.將可以訂製 自有logo版 的訊息 放到 "關於" 的裡面.
2.配合四季與節慶推出紀念版
3.logo可以放在功能列上面一整排
4.在"關於"裡面加入 歡迎自由贊助 字樣..
5.嗯...工本費是多少ㄚ.. ^^" 我想要訂製一個耶 ^^
舊 2005-07-06, 06:20 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

再補充一條...

6.增加英文版..出國比賽!
舊 2005-07-06, 06:42 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

訂製logo版還沒定價,針對不同用途收個數百(團體、自用)到數千(Re-brand)

英文版還要等一陣子,因為上次的版權問題,現在做全面過濾,只要是有疑慮的程式碼,即使是片段都把它拿掉,接下來會先做簡體版。

因為這一系列的程式牽涉到很多系統技術的部份,所以會由小弟自己來寫,年紀大了,手腳慢了一點。 ^_^

PS:Mail一隻猴仔來吧,小弟另外出個紀念版...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 07:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我也想問問logo版本要多少錢?!
舊 2005-07-06, 08:24 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

原則上會出兩種版本

個性化:更換底圖、ICON,移除版權宣告、下載連結等,但在【關於】部分將保留本軟體由弈飛資訊開發字樣及連結,這一部分大約在200~1000,還沒決定

企業授權:更換底圖、ICON、客製化版權宣告,1000~3000

因為剛開始,所以系統還沒準備好,只想讓大家先用軟體。為來還會有個人的Mail Server、Web Server,都在最終測試,同時為了加快速度,已經跟幾位國外業界的高手搭上線,其中有部分程式碼直接跟老外買或交換,近日將陸續推出。

也感謝各位的支持,有軟體就先用吧,這兩天會把收費及流程定出來。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 10:14 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

web server@@

會支援asp或php嗎XD
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-06, 10:51 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

php就不用問了...沒有。

ASP大概支援個8~9成,今天配合一支購物車程式測過400條連線壓力測試,連續跑了1個小時。

不過可能不會單獨出,會跟產品包在一起,第一個產品應該是一個簡易的購物車(免費版會在附上一個小小的)。

反正大家整天掛在網路上,一邊上網一邊賣東西,有訂單進來還會通知你,系統需求以windows 98為目標。目前因為Windows Script Engine 5.6在記憶體處理上好像有些問題,目前正在跟一位老外合作討論中,所以會耽擱一些時間。

php免費的滿多的,ASP.NET的也有一個只能一個連線的(casini),小弟沒打算作。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:33 AM