網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-10-15, 03:33 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設 asp.net 的主机

请问哪里有国外的便宜一点的支持asp.net的主机?我不太明白支持asp的是不是就是支持asp.net的。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-15, 09:16 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

ASP和ASP.Net 是不一樣的,而也ASP.Net 還有分 1.1 和 2.0 (兩者沒有相容性,程式碼要新改寫)

不過連這樣都不知道,那是租來幹麼的... 想拿來執行.exe ? 虛擬主機的權限都開很小,那樣做是不太可能的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 12:26 AM
進階會員

預設

租来執行.exe?没想过哟。。。租来装一些ASP.net做的论坛,CMS玩呀(应该有吧)。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 09:35 AM
進階會員

預設

我覺得你先自己做點功課,在家裡把ASP.Net 的論壇架起來試用後,再決定要不要租

ASP.Net 主機和技術的門檻比較高,不適合隨便玩一玩,相關資源也沒有PHP廣,免費的程式更是少,隨便租一台來架很容易架不起來也找不到人可以幫你解決

目前市面上免費的ASP.Net 程式大都是 1.1 的,缺點是很慢,和你用慣PHP的速度會讓你很失望
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 11:05 AM
進階會員

預設

ASP.Net 主機和技術的門檻比較高???

我还以为PHP的门槛高呢,我主要是想找一个象VB、PB那样的IDE,希望可以拖拖拉拉就作好一个网站,PHP似乎只能coding,对我的IQ而言,太高深了我搞不太懂,ASP.net好象有很多控件可以直接拖拉,设置属性,会不会简单一些呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-16, 12:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 数码怪兽
ASP.Net 主機和技術的門檻比較高???

我还以为PHP的门槛高呢,我主要是想找一个象VB、PB那样的IDE,希望可以拖拖拉拉就作好一个网站,PHP似乎只能coding,对我的IQ而言,太高深了我搞不太懂,ASP.net好象有很多控件可以直接拖拉,设置属性,会不会简单一些呀?
絕對ASP.Net >>> PHP,因為他是純物件導向語言,不像PHP是湊出來的,PHP寫法比較類似ASP,可以用Notepad慢慢寫,寫法比較簡單但沒有結構性,除錯會除到天昏地暗,VB.Net比較難寫,結構比較類似C++(不過和C#更接近,不過說到結構像C++,應該不難懂他是一點都不簡單的),而且.Net Framework裡面物件和屬性多到數不清,連微軟工程師都要分類詢問,簡單的說有幾十萬個吧(可能有上百萬也說不定,常用到的大概幾千)

OK,VB.Net 2005 (ASP.Net 2.0)的確能拖拖拉拉就寫出一個討論區,大概不需要10分鐘吧,但是寫出來後您要自行維護程式碼就可不是拖拖拉拉可以搞定,如果只想要拖拖拉拉搞定,其實也不需要用到VS.Net,用Dreamweaver就可以做到了,讓你寫一個討論區連程式碼都碰不到,不過也沒看過有人真的拿這種出來架站,大概是效能和BUG太多了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-17, 11:07 PM
進階會員

預設

那到底是什么建议呀??好象2个都难的不得了。。

PHP:寫法比較簡單但沒有結構性,除錯會除到天昏地暗,
ASP.NET: 寫出來後您要自行維護程式碼就可不是拖拖拉拉可以搞定,裡面物件和屬性多到數不清..
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:29 PM