網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-31, 12:27 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 支援ASP、PHP、 Perl的Web Server開放下載

免安裝
支援多執行緒
支援虛擬目錄
支援多網域
支援ASP、PHP、Perl、CGI 等
支援安全連線 SSL (Secure Socket Layer)
內建憑證產生器
IP 攔截功能
虛擬目錄驗證功能(採用帳號密碼驗證)
不限使用者帳號
自定錯誤畫面
即時系統事件紀錄
預設網頁設定
系統統計資料分析
多項增加效能之進階設定
支援 GET、POST、 HEAD 方法
目錄瀏覽功能
ASP 語法支援度 95% (Request、Response、 Server、 QueryString 、 Form collections、Global.asa、 Session 、 Application 等)
支援Cookie ( 陣列與列舉).
支援SSI (Server Side Includes)
支援ASP 快取管理
ASP 指令碼偵錯
新增或自定 MIME 內容型態

http://phorum.com.tw/ShowPost/1197.aspx
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 12:44 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

支援98嗎? 還是只能在2000以上或XP
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 12:49 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Win 98就可以了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:21 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

不愧是软件达人
只有佩服...........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:23 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

是以什麼做基礎的?
Apache???
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:33 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: nickyeahyeah
是以什麼做基礎的?
Apache???
他是要取代 Apache 的。

Win98以上,執行了,就可以架設 ASP, PHP, Perl, cgi等類型的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 01:37 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: Ricado
他是要取代 Apache 的。
偶是 Apache 的忠實支持者~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 02:02 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我也喜歡Apache... 不過我不排斥新的東西 ^^

很久以前...
我喜歡DOS 2.11 ,... ,6.22,...,Windows 3.1, Windows98...
現在則是喜歡 XP 或2000 ^^"
舊 2005-08-31, 02:48 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

哇! monkey大大喜歡的東西可真多, 不知道女朋友是不是也換得很快?!!

歹勢啦, 我是來亂的.

又, monkey大大, 您對每篇貼文都做了回覆, 就獨獨漏了對"來自江先生的求救"這一篇做回覆, 小小很期待聽您的意見呢!

引用:
作者: monkey

很久以前...
我喜歡DOS 2.11 ,... ,6.22,...,Windows 3.1, Windows98...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 02:53 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: monkey

很久以前...
我不喜歡 Monkey

我比較喜歡 Money
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼