網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-08-21, 10:07 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: Ricado
所以還是建議不需特別制止大陸的朋友,否則現有來自大陸的會員也就很尷尬了。
还好啦!大家还是一家人啊!
舊 2005-08-21, 10:11 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado
...用推薦的,新朋友過來,請他提供推薦人的ID,也請推薦人PM給站長,指少做個初步審核,同時也可以先溝通一下這裡的遊戲規則。
Good idea !

層層節制 - 連坐法 ~

比如;

reg168 介紹我進來 ~

我跟別人在版上開幹 ~

大家把 reg168 抓去槍斃
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 10:17 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

对把reg168枪毙了!
因为他专门枪毙域名!!!
舊 2005-08-21, 10:31 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

我來這裡時間不長,明顯也感覺這裡沒有激勵機制,站長可乘此時機設立一個完善的晉級機制可能會更好

這個公告的標題改爲這個可能會更能接受些:(公告)新註冊需要站長審核
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 10:52 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

看到这个标题,非常难过...

知道这种做法的原因,也可以理解.

在这个论坛,我只是个新手,得到很多帮助而没有做出什么贡献.
正所谓人微言轻,可是我还是要说:

这样的标题伤害我们这些来自中国大陆网友的感情.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 10:55 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

小弟我也不太認同這個處理方式...

建議增設管理員,畢竟只靠豪哥及哈啦兄兩人來管理這日漸茁壯的論壇似
乎略嫌不足,管理員增加,在發生爭議時及時處理的機率也相對增加。

也建議大家一旦發現有人違反規定,就按下 通知管理員處理...
舊 2005-08-21, 11:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這是下下策,這兩天那個上來罵人的大陸網友只是啟動這個下下策的最後一步,之前已累積了一陣子這樣的壓力了。不少版友私下都有反應過一些情形,這不是一個人兩個人的感覺而已,但顯然之前處理的方法基本上無效,而再次造成一些會員們困擾和氣憤。
但在沒有人力之下,為了維持本版的討論品質,只好先採取如此作法。
事情不會一成不變的,但不能以不變應萬變。我們不是一個有完整制度和編制的單位,遇到一些事情只好先採取一些方法來應變。我已商請ckmarkhsu能否設計或增加一些能分級和獎勵的功能,來做為更精細的管理和服務。
屆時可以重新開放。
希望大家見諒。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 11:11 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

我想大家也該體諒一下哈大的心情,他本來滿懷對於domain name的熱情的設立了這個網站,但卻被來少數自中國的朋友言語傷害…他自己也應該為了做這決定而很難過…
我想與其封殺這些來自中國的朋友,不如告訴他們「守法」的觀念與重要。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 11:20 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

禁止所有中國來的人註冊的確嚴重了,但是現在註冊方式,刪掉一個帳號,又會註冊新帳號上來罵人,而且是很難聽的字眼。那個例子不就這樣嗎!尊重言論自由,不等同他人可以放肆。

大家雖都不認同這種作法,但現階段似乎也沒較好的辦法杜絕這種情況呀,主事者相當難為,參與者與主事者的心情不能比擬而論。

當然,禁止期間愈短愈好,大陸朋友並非都如此。也不應該因為某人的放肆而侵害了大家的言論空間。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 11:29 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

看到公告的時候,我也是有一點兒錯愕。

心情有點兒複雜,不知道該說什麼。甚至不知道該不該說話。

不過,我相信站長處理事情的智慧。

希望中國的網友們能多所體諒,也希望在論壇的制度上,有一個更好的處理方式。

論壇嘛!就是一堆人談天說地的處所,需要大夥兒一塊兒維護。
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼