網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2003-11-18, 02:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

只有這個板是不必登入或者註冊就可以直接發言,目的是讓一些註冊有問題或者登入有問題的人有機會在這裡提出問題的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:40 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

那個時候是很多後輟是.tw的都有問題!
只有我在國外連不到!你們在台灣都可以連的到!!

就是和你的站一樣囉!
有時候我都進不了!但你都進的了那樣ㄚ!

詳細的專業用語!我不懂@@要問wajz桑喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:48 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

WOW 這是啥軟體啊?居然追的出來?我這邊的
hinet -> 12節點

Tracing route to domain.club.tw [216.22.29.114]
over a maximum of 30 hops:

1 906 ms <10 ms 15 ms 192.168.1.1
2 62 ms 63 ms 62 ms 218-170-24-254.HINET
4]
3 47 ms 62 ms 47 ms tc-c6r2.router.hinet
4 62 ms 63 ms 62 ms tc-c12r2.router.hine
5 63 ms 62 ms 63 ms kh-c12r2.router.hine
6 62 ms 63 ms 62 ms 211.22.225.134
7 219 ms 234 ms 234 ms 211.22.225.177
8 250 ms 234 ms 235 ms lax1-br1-g4-1.gnaps.
9 312 ms 297 ms 313 ms nyc-m20-ge2-2-0.gnap
10 297 ms 328 ms 312 ms ash-m20-ge1-0-0.gnap
11 296 ms 313 ms 312 ms f3-0.br1.mcl1.cent.n
12 * * * Request timed out.
13 * * * Request timed out.
14 * * * Request timed out.
15 * * * Request timed out.
16 * * * Request timed out.

引用:
作者: Anonymous";p=&quot 查看文章
引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
今天有些美國站又進不去嘍(PS:我們主機沒影響)

0800-080-128 (HINET網路客服,這家以前是我們稅金培養的大公司,連資本額不到他一點點的 EV1管網路都管的都比他好)

除了您說的
另外補充一點
因為要安全性的提升我們主機都是不能PING或tracert 地
are u sure ?

引用:
NeoTrace Version 2.12 - Shareware (12-5-99)
Destination: www.domain.club.tw

-#--------------Node Name---------------IP Address------Location-----------RT*--High---Low---Avg-Tot---D-Who
1 studio-rwlskgwf 24.000N,120.000E 0 0 0 0 1 0
2 u125-150.u203-204.giga.net.tw Unknown 1 1 1 0 2 0
3 203.133.71.10 Unknown 63 63 54 58 2 0
4 khnoc-g29-g50-erx01.ix.giga.net.tw 203.187.3.182 Unknown 69 69 62 65 2 0
5 khnoc-gsr-g5-0-khg29.ix.giga.net.tw 203.187.3.190 Unknown 131 131 47 89 2 0
6 khnoc-g35-g0-10-tpnoc1-g35.ix.giga.net.tw 203.187.6.225 Unknown 63 76 63 69 2 0
7 tpnoc1-c65-g7-4-tpnoc1-g35.ix.giga.net.tw 203.187.9.29 Unknown 53 53 52 52 2 0
8 tpnoc1-osr-g1-2-tpnoc1-c65.ix.giga.net.tw 203.133.92.34 Unknown 205 205 166 185 2 0
9 paix-osr-pos2-1-622m-tpnoc1.ix.giga.net.tw 203.133.92.178 Unknown 185 392 185 288 2 0
10 ge-1-1-0.br4.pao2.gblx.net 67.17.210.213 Unknown 186 251 186 218 2 0
11 so3-0-0-2488m.cr1.pao2.gblx.net 67.17.67.237 Unknown 197 197 178 187 2 0
12 pos0-0-2488m.cr2.lax1.gblx.net 67.17.68.170 33.967N,118.242W 195 264 195 229 2 0
13 so1-0-0-2488m.ar1.lax2.gblx.net 67.17.67.169 33.967N,118.242W 196 196 196 196 1 0
14 lsanca3lce2-pos3-2.wcg.net 64.200.142.193 33.967N,118.242W 301 301 301 301 1 0
15 anhmca1wcx2-pos5-0.wcg.net 64.200.140.69 Unknown 274 274 274 274 1 0
16 anhmca1wcx3-oc48.wcg.net 64.200.143.78 Unknown 248 248 248 248 1 0
17 hrndva1wcx2-oc48.wcg.net 64.200.240.30 Unknown 272 272 272 272 1 0
18 washdc5lcx1-pos5-0.wcg.net 64.200.240.194 Unknown 268 268 268 268 1 0
19 washdc5lcx1-nexgen-gige.wcg.net 64.200.88.86 Unknown 433 433 433 433 1 0
20 f3-0.br1.mcl1.cent.net 199.232.56.26 Unknown 301 301 301 301 1 0
21 ns13.potia.net 216.22.29.114 Unknown - 0 0 0 2 2
舊 2003-11-18, 02:50 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

預設

那是客戶要求地
否則就像你說的沒有這些資料有時候很難判別(雖然不準就是了)

Thanks

引用:
作者: wei69828";p=&quot 查看文章
引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
因為要安全性的提升我們主機都是不能PING或tracert 地
原來是這樣ㄚ!真好呢!
那你們放ServerZoo.Com的那台主機也要記得鎖喔!
不然放在那台主機的客戶就沒享受到同等待遇!別人的都有鎖!他們的就沒有!

也謝謝wajz兄喔!今天終於搞清楚了!
那天和您們一起測試!我都不懂!只是一直照您說的做^^

那可不可以再教我一些別的!
我想知道除了ping和tracert之外!還有什麼指令!
可以測試主機的節點和速度和一些資料呢?
不然沒了這些資料!實在是很難挑選主機說@@
舊 2003-11-18, 02:56 PM
進階會員

預設

剛發現有一點!對我來說是很重要的!別人什麼感覺我就不知了!
就是論壇的pm通知l比以前慢了!
以前我收到信的同時!來就可以馬上查了!
現在!我都回完了一個訊息!第一封的通知才出現@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 03:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wei69828";p=&quot 查看文章
就是論壇的pm通知l比以前慢了!
以前我收到信的同時!來就可以馬上查了!
現在!我都回完了一個訊息!第一封的通知才出現@@

這可能和目前的主機有關吧,也許它要處理很多的電子郵件,或者它在美國,中間要經過比較長的轉送?
以前是在我的主機上,除了偶而從論壇發發PM通知和註冊認證信之外,沒有別的電子郵件工作在進行。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 03:05 PM
進階會員

預設

引用:
那是客戶要求地
否則就像你說的沒有這些資料有時候很難判別(雖然不準就是了)

Thanks
原來是這樣ㄚ!謝謝您的回答喔!
以後知道了!租主機前還要多問一條!
就是!主機有沒有別的使用者要求鎖ping和tracert!
如果和自己的心意不同的話!就自己識相點!
跟主機商說!那不用麻煩了!!你幫我換另一台主機就好了!
不然!有的使用者要鎖!有的不要鎖!
還真煩咧@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 03:38 PM
進階會員

預設

wei 大大
別這樣,哈拉大和我們都很盡力啦,慢個幾秒,我想還OK吧(雖然我現在不知道你說的慢的原因),把主機移出來,我想wei 大自己做主機的也應該知道移出來的好處,我不知道其他主機公司,不過主機公司像我們這樣敢常常到論壇面對問題地我想是值得鼓勵一下^^lll 大家餬口飯吃

謝謝

Kilo
舊 2003-11-18, 04:05 PM
進階會員

預設

您誇獎了啦@@我只算是個使用者!
所以講的話!都是以使用者的角度去講囉!
我沒摸過root 的管理權@@對電腦方面也算是個硬體白癡@@
所以使用上!感覺到什麼!就會直接講出來!
我沒用過您的主機!所以也不清楚設定有什麼不同!
所以就只是和以前哈啦桑自己管的時候那樣做比較囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 04:09 PM
進階會員

預設

現在各大主機商應該都已經在這邊匯集了!大家都很棒!
剩下的!就讓使用者自己去選擇囉^^
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼