網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-16, 03:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [推薦]在register.com註.tv可省40%

現在register.com註冊一般的.tv說可以省下40%,籌於只要30美元一年,大家可以參考一下 ?
不過.tv目前無法移轉至別的註冊商,你在哪註的就只能一直放那兒,這點要列入考慮。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 04:01 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

印象中, REGISTER.COM 註域名 好像都不怎麼便宜, 唯獨 哈啦 站大提及的 .tv 例外!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 06:34 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

可是我在register.com註冊.tv,好像要輸入折價號碼才可以折價,如果沒輸入結帳仍是50美元。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 09:18 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

不曉得大家還記不記得前陣子某泰國報社的網址Komchadluek.com被盜的事件~
該網址就是在Register.com被盜的.
那名駭客還Step by Step的展示如何盜取給那名處理者.
http://dnforum.com/showthread.php?t=57943

這樣說來~不知道還有哪裡安全呢.?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 09:57 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

会不会是Registerfly的那套?十天半个月就来个折扣码?

不过我觉得在Godaddy注册.tv,不过35$。Register.com有说注册打折,可Renew的时候还打折吗?
舊 2004-07-16, 10:02 AM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設

今天本來要註冊的
但是它並沒有節省40%
Total Price還是 $50

If you have an invitation code, enter it in the
box to the right to redeem it during this transaction
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 10:04 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

管他那多呢
反正USD50的我就不注册
除非是com.xx , net.xx , co.xx , club.xx , org.xx , biz.xx
不然养不起
我暑假正考虑打工呢。:)
舊 2004-07-16, 11:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: yuchi";p=&quot 查看文章
今天本來要註冊的
但是它並沒有節省40%
Total Price還是 $50

If you have an invitation code, enter it in the
box to the right to redeem it during this transaction
我沒去註,所以不確定後來的程序,但它既然說要省就不太可能唬你吧。
一般來說在結帳時打入那個code之後,應該會有一個update的按鈕讓你可以重新計價一次才對。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 02:19 PM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設

嗯嗯

他有一個code讓你輸入
我的是出現tvsale
不知道是不是所有的.tv都是一樣的code