網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-29, 02:36 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

这么说要使用代理上网就可以了?

另外,你可以直接在Paypal投诉要回你的钱,我就是这么做了一次。准备做第2次了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 05:16 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

应该和中文贝宝没关系。
因为我只有英文账户,没有中文的 。
虽然会转到中文界面,但是扣的还是美元账户的钱。

godaddy只是回答说只收了我一笔钱。
(我用PP不能验证后,用CC付了款)。

所以我只好到pp写了个投诉。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 08:54 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
生氣 .

引用:
作者: bean
这么说要使用代理上网就可以了?

另外,你可以直接在Paypal投诉要回你的钱,我就是这么做了一次。准备做第2次了。

用代理上网也不行...因为付款是用https安全路径,代理无法使用....

具体是什么原因引发的这种情况,仍然无法解释~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 10:25 AM
進階會員

預設

看来还是PP的投诉管用,两笔预付款godaddy都已经refund了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 11:29 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

我昨天的投诉,今天还没refund。

Ilovebb兄,你是哪天投诉的?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 12:41 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

耐心等一下,有时差问题。一般2天搞定。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 04:09 PM
進階會員

預設

我是周六投诉的,今早发现已经退了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 07:58 PM
lainade lainade 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 北京, 中国
預設

自从godaddy接受paypal开始我就改用paypal付款了, 任何问题都没出过, 我在北京, 信用卡也是中国银行的, 浏览器是ie6.0, 中文xp.

怀疑你的问题之一在:
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这个该填什么呢?? 我填了姓名.

这里不是让你添姓名, 是随便写一个名称来区别paypal帐户的, 可以写成pp,ppp,paypal, 什么都行.

引用:
作者: ilovebb
大家好:

我刚刚注册了palpay,并且验证了账户.

在godaddy注册域名并选择用paypal付款.
在输入payment information的时候,
     1.是输入billing information
包括姓名地址电话等.
      2. 是New PayPal information
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这个该填什么呢?? 我填了姓名.

提交后就出现错误:

ransaction was already processed(10206)
There was a problem authorizing your Credit,Please verify your payment information or use a different card.

这时候款已经付了,但是godaddy又不能验证我的paypal.该怎么办?
  是哪里输错了呢?

我的网站:
http://www.RMB.org.uk
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 12:00 AM
進階會員

預設

谢谢楼上的指点,
为了搞明白,我试了多次。
你说的那个地方我试过很多种,包括姓名,随便填都不行。

甚至我还专门把pp里的地址、电话等信息修改过,和godaddy 输入payment information的
字段内容也完全一样。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 07:38 PM
lainade lainade 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 北京, 中国
預設

给godaddy的support发信, 他会帮你的.

引用:
作者: ilovebb
谢谢楼上的指点,
为了搞明白,我试了多次。
你说的那个地方我试过很多种,包括姓名,随便填都不行。

甚至我还专门把pp里的地址、电话等信息修改过,和godaddy 输入payment information的
字段内容也完全一样。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:12 PM

本站主機由網易虛擬主機代管