網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-25, 09:51 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設 求助: paypal在godaddy如何支付?

大家好:

我刚刚注册了palpay,并且验证了账户.

在godaddy注册域名并选择用paypal付款.
在输入payment information的时候,
     1.是输入billing information
包括姓名地址电话等.
      2. 是New PayPal information
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这个该填什么呢?? 我填了姓名.

提交后就出现错误:

ransaction was already processed(10206)
There was a problem authorizing your Credit,Please verify your payment information or use a different card.

这时候款已经付了,但是godaddy又不能验证我的paypal.该怎么办?
  是哪里输错了呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 01:49 PM
進階會員

預設

有用过的请指点一二.急啊

谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy.com的paypal選項常常變來變去,我也是到最近一次才成功用既有的paypal帳號結帳,過去都是要我另開新的信用卡。但你的狀況又是我從未看過的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:09 PM
進階會員

預設

请问哈啦兄:
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这里您填的是什么呢? 我觉得只有这里不知该填什么了.

还有我遇到的问题和前天foreveryoung的是一模一样的.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ilovebb
请问哈啦兄:

这里您填的是什么呢? 我觉得只有这里不知该填什么了.

还有我遇到的问题和前天foreveryoung的是一模一样的.

我就是從未看過有這麼一句話,所以說你的狀況我從沒見過。 而且我也看不懂這句話到底要做什麼?

你何不直接寫信問godaddy是什麼意思?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:22 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我就是從未看過有這麼一句話,所以說你的狀況我從沒見過。 而且我也看不懂這句話到底要做什麼?

你何不直接寫信問godaddy是什麼意思?
谢谢哈啦兄指点.

我写了邮件给paypal和godaddy了.

等回复ing.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:37 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

在中國用Paypal好像都會遇到這種錯誤...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 09:30 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

那一句是叫你給你這次付款的paypal帳號取個名字, 他會將這個account存在系統中, 就用你取的名字, 以後你要用就只要選那個名字就好了, 只是給你自己看的, 所以隨便取沒關係
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 12:34 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
生氣 鄙视godaddy

引用:
作者: 1paper
在中國用Paypal好像都會遇到這種錯誤...
是的,现在在大陆使用godaddy的paypal好象都不好用了,不知道是不是那个贝宝搞的,总是跳转到贝宝(paypal.com/cn)去,明明要支付美元,总跳出人民币的帐户去。也不知道是根据IP还是根据操作系统语言判断的。

TNND,前一周在他们的破支付系统上使用PAYPAL,结果扣了我近40美元后没给我任何产品,现在还没退还我。效率简直差死了.... 发信也不回
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 12:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sea0964
那一句是叫你給你這次付款的paypal帳號取個名字, 他會將這個account存在系統中, 就用你取的名字, 以後你要用就只要選那個名字就好了, 只是給你自己看的, 所以隨便取沒關係

谢谢,如果这样那不能通过验证唯一的可能就是我的payment information填的不对,可那里只是填地址电话之类的,我都是按照pp的信息填的啊.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管