網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-01-16, 09:12 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [討論] 大家對於 .name 域名看好嗎 ?

這兩天 眾版友都在注意 .name

大家對於 .name 域名看好嗎 ?

我先發言:

我認為: dot 不 dot name 沒關係; 任何後綴的域名(包含大家不看好的.biz) 都是一個網路上的地址, 只要設定做的正確, 每個域名皆可發揮他在網際網路上最實際的效用(就是正確指向某個網頁)

我們要掌握住的是 "好記" 與 "簡短" 的原則, 就能住到好的域名!

何況目前註冊 .name 價位不算低, 企業使用的機會不大, 出售...?

-------------------------------------
海峽兩地的合作 & 域名註冊的首選
穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務
域名農莊
網路流域
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-16, 09:16 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

name本來就是為個人準備的,而非“企業”。

價格,還算不錯。我註冊的.name,2年才168RMB
不過,我只註冊fujian.name,目的是為了保護“福建”的域名。
我也不看好.name的域名。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-16, 10:03 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

違背了我註冊域名的許多條件....
所以很不看好!
Game.Name ? 能作什麼呢?
Register.Name倒真的是不錯了....就我們這個領域^_^
舊 2004-01-16, 10:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

所以我只註了buysell.name,用來當買賣網名廣告站 ?

另外還有一個fate.name用來當算命的吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-16, 10:27 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

自用可以,過幾天如果想要的那個還沒人註,表示跟我有緣,我再來註~
舊 2004-01-17, 03:02 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

.name中還是可以找到一些俱有商業價值,而非僅限於個人上使用.

fate.name 就有這商業價值在
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-17, 07:57 PM
普通會員

預設

今天註冊了一個三級域名:http://cn.domain.name
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-17, 08:49 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

domain.name
應該挺好,但是3rd level就比較...
我覺得good.name
bad.name
mydomain.name
都是不錯的選擇
我就想弄個260domain.name
問我為什麼,因為我的domain一個只要NT$260
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-17, 08:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 9ii";p=&quot 查看文章
今天註冊了一個三級域名:http://cn.domain.name
這種 三級域名 好像有 under 在 [domain.name] 的感覺?!

請問 我應該也可以註冊 chinese.domain.name hk.domain.name hongkong.domain.name... 嘍?

如果無限延伸; 會不會讓 ICANN 賺太多了?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-17, 10:40 PM
普通會員

預設

china.domain.name
chinese.domain.name
等等,都被注册了。我只能注册cn.domain.name
以后开通fj.cn.domain.name这种4级域名?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:09 PM

本站主機由網易虛擬主機代管