網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-18, 09:05 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 [問題]這樣的贊助網站功能怎樣申請?!

http://www.osobiz.com/xoops/

這個站首頁有paypal跟ezpay二個贊助鍵
請問我該怎樣申請怎樣的贊助功能,我要放在自己的站上讓別人贊助
不知申請這樣的功能是不是要付費呢?有沒有大大有圖示教學申請呢?!
謝謝啦 ?
舊 2005-03-18, 10:06 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

PayPal 的話,登入後點選 Merchant Tools ,在 Accepting Website Payments 這一項裡,
有個 Donations 的連結,可以在這裡設定...

ezPay 的話,還沒用過...
舊 2005-03-18, 10:43 PM
進階會員

預設

Gump大大,以下幾項怎樣設定啊?!
1.Donation Name/Service:
2.Donation ID/Number:
3.Donation Amount:
有沒有詳細一點的說明呢?!謝謝您!!
舊 2005-03-18, 11:15 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

1 & 2 只是幫你的贊助取個名字跟代號而已, 3 就是贊助的金額~
舊 2005-03-19, 12:03 AM
進階會員

預設

還有些進階設定嗎?!或是這樣就可以直接使用了嗎?!
舊 2005-03-19, 12:25 AM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

其實在PAYPAL與EZPAY申請帳號就可以了,基本上是沒有立即的費用,但是在轉換或是進階的功能都要額外付費,並沒有比較好用。
舊 2005-03-19, 05:03 PM
進階會員

預設

感謝大大們的說明
但因為網站由國外的朋友要贊助也只能用這個方法了
感恩啊~

發文規則
不可以發表新主題