網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2013-04-12, 08:17 PM
jackytw jackytw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-04-08
微笑 tea.tw大家反應不錯在多個給各位出價

謝謝各位:

我是希望有意的可以出價看看,請勿詢價,本人誠意出售,

tea.tw 應該還有些價值吧

謝謝各位
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 08:42 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

小弟覺得, 賣東西最好直接標價,
要買家喊價的方式, 並不是很好.

如果你去市場買菜, 菜販跟你說:「你出出看, 我覺得可以就賣你.」
此時的你, 是否還會帶著微笑離開? 還是 OOXX 煎餃他一頓?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 09:31 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

應該可以直接標價
比較直接...
舊 2013-04-13, 10:35 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

設定一個心理價為底價
然後用拍賣方式

如此省時省力
喜歡的人都有機會來出價
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-13, 02:39 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 0800 查看文章
設定一個心理價為底價
然後用拍賣方式

如此省時省力
喜歡的人都有機會來出價
用拍賣方式較不妥
不管價格拍多少
所有人最終還是有決定權
如果不是一口價
應該訂定最後截止日期
無底價拍賣
如果所有人最後還是捨不得出售
找個朋友拍下即可
不要看得到吃不到
這樣不好玩
舊 2013-04-13, 05:30 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

1.在台灣可能不要的域名才用無底價拍賣吧.

2.設定一個保留價,萬一設個較高的保留價,那還是白忙一場的.

3.用一口價拍賣那將是看誰先捷足先登了,你可能忙沒來論壇而失去一個機會.

4.所以採心理底價+拍賣方式
當然要設定一個拍賣期限,至於心理底價也不要設的太高
拍賣當然要設定一個期限的.

5. 台灣市場很小我想在此拍賣誠信問題應該不大吧<也許對岸的也有興趣呢?呵呵>茶對他們很有吸引力
可以放心競標
加上台灣過戶要書面資料
如怕的話可以請網路中文當仲介
但要付手續費

6.另個方案到對岸的4.cn拍
他有用paypal

7.喜歡的人就趕快寫個價格給域名主人
買域名最怕的是主人不想賣

此篇文章於 2013-04-13 05:53 PM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-13, 06:24 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

今日最中肯!
舊 2013-04-13, 07:44 PM
jackytw jackytw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-04-08
預設

感謝大家:

我是網路的老人了,光註冊費十多年可想而知註冊的費用有多少了,
可惜真的台灣的市場比較小,公司也沒有特別的眼光,都認為可以用就好了。反正需要的人就會找了
在大陸的市場真是火熱,可是不是很希望把好的網址到最後都指向了大陸公司,
如果有好的程式人員我是很希望可以一起去經營一個網站,當然將來都是股東,
最不想看到將來台灣的網路市場都是大陸人的天下,看看大陸公司經營網站的態式(看來很有可能)
有意的大家來出價,出售也不是不可能的,都已經有大陸人出價了,說不定台灣的我們這些米商看看如何把台灣的網址讓更多的人知道

或是提出合作方案,說不定成就一個網路傳奇~呵呵
只是個人的看法而已

jacky

此篇文章於 2013-04-13 07:47 PM 被 jackytw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-13, 11:17 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

tea.tw不賣台灣茶太可惜了!
舊 2014-10-20, 01:16 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

請問是否已賣出 ??

請報價 3Q

引用:
作者: jackytw 查看文章
謝謝各位:

我是希望有意的可以出價看看,請勿詢價,本人誠意出售,

tea.tw 應該還有些價值吧

謝謝各位
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則