網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-08-27, 12:36 AM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設 [問題]轉換到registermore.com的幾點疑慮

我自己在godaddy註冊幾個網址
今天試著把幾個沒在用的網址轉到registermore.com
目前正在等回應...

但我有幾個問題
我在godaddy有一個對我來說很重要的網址
這個網址目前對應的一個虛擬主機
使用虛擬主機商的DNS
而這個網站也小有名氣

是這樣的
若是我把這個網址也轉到registermore.com
轉換的過程中
它會把主機的DNS設定一起轉過來嗎?
因為我怕轉過來的時候
會有一段時間連不上網站...

第二個問題
registermore.com提供一百組電子郵件
空間各是多少?
有沒有什麼比較大的限制?

第三個問題
我的主機商本來就提供我許多組電子郵件
假設某一個電子郵件名稱分別在主機商與registermore.com設定
它們應用的順序為何?(純好奇)
舊 2003-08-27, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

移轉網名只是把網址的管理商從a變成b而已,其他一切都不會改變。
一百組電郵只是提供帳號,本身並不提供郵件空間。也就是說我可以把我的abc.com設一百組電郵帳號,例如123@abc.com,qie@abc.com,yes@abc.com...,看你要把它們是用郵件轉寄還是另設郵件伺服器管理都可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-27, 05:29 PM
進階會員

預設

謝謝站長的解答......^^

不過我覺得轉移速度不是很快
已經兩天了來沒有任何消息......
可能是我太急了... ?

我這兩天玩了一下http://www.enom.com/
由於沒有網域
所以很多功能不能試
不過我看了一些東西不是很了解
所以請教大家一下
能不能用比較簡單的方式介紹一下...^^

Name-my-Map
Name-my-Phone
舊 2003-08-28, 03:01 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

這兩個我也沒試過
可能是show張簡單的html,上面有你家的住址跟電話?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-28, 10:51 AM
進階會員

預設

已經第三天了
這樣正常嗎?
舊 2003-08-29, 10:17 PM
alanjain alanjain 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-29
預設

經過三天的時間
我也已經移轉完成
我都一直怕會有問題
第一天按照步驟刷了我的華僑銀行信用卡ok!
然後接到registermore的移轉信件通知!
就看到了一串代號
然後試了一天代號
都是正在移轉中的符號,怎麼這麼慢
哇!怕被騙錢,信用卡被盜刷,連網址都不見了
第二天半夜接到OpenSRS Transfers通知
問我要是否確認移轉
輸入名稱及密碼後
確認移轉
哇!又沒看到移轉成功的通知
又在公司試了一整天
深怕將公司網址弄丟
第三天中午終於看到我移轉的網址
但是試了半天都沒有當初說的功能
而且連dns都無法設定
怎摩辦,而且我的英文只是半調子
終於隨便亂按,於第一項功能看到
1.Custom DNS Servers
2.Our DNS Servers
選了第二項
然後奇跡出現所有的功能都出現了
所以告訴大家
要有耐心
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 10:55 AM
進階會員

預設

請教一下

我從godaddy轉移四個網址
不過目前只收到三個網址的信件
我分別按信中所附的連結
也確認要轉移了
不過回到registermore確認
卻出現Canceled - Domain is locked at current registrar

但我回到godaddy查看
網址並沒有Lock啊

回到registermore
按下Resubmit locked domain
出現Order Type為FAX
但過了一會兒
還是出現Canceled - Domain is locked at current registrar

誰可以幫幫我?
舊 2003-09-04, 10:58 AM
進階會員

預設

舊 2003-09-04, 11:00 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

本人的二次轉址經驗
1. godaddy 9天
2. stargate 9天
參考參考...
另外..我懷疑你有被害妄想症
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 11:05 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

twdesign.net
yinlih.com
mwimg.net
是否是godaddy註的? 如果是,把 domain lock 關掉才轉的過來
出現沙漏時...就別管他..慢慢的等9天...

另外你在移轉的過程中,他會問你是否要用 enom 的 dns
那時就選 NO , 就可以跟你之前設定的dns一樣
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:52 PM