網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-08-26, 05:23 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設 [問題]godaddy網域設定的一些問題

請教一下,煩請知道的朋友能夠幫幫忙,感激不盡...

狀況描述:

我在godaddy註冊兩個網址
假設是abc.com與123.com
abc.com設定我的虛擬主機的dns
一切正常

現在,我想要把123.com轉址到abc.com/123的目錄下
123.com設定的DNS為
PARK9.SECURESERVER.NET (parked at registrar)
PARK10.SECURESERVER.NET (parked at registrar)
也就是放在godaddy下

問題一:
123.com選擇Forwarding/masking
我輸入http://www.abc.com/123/
但是一直無法轉址成功
這有辦法解決嗎?

問題二:
若我有一個abc@abc.com的電子郵件
123.com選擇MX Record
設定主機商給我的伺服器資料mail.abc.com
但是寄給abc@123.com的郵件沒有辦法收到

這兩個問題都是有關轉址的問題
煩請知道的網友告訴我如何解決
謝謝......^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-26, 06:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的123.com不能用godaddy.com提供的dns,因為那只有 park的功用,godaddy.com並不提供一般dns的功能。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-26, 06:46 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我覺得godaddy很可惜,價格很漂亮,卻不提供dns
尤其是站友的dnfan,超便宜的,可是註了幾個之後就
沒有再註下去的慾望了,不知道下線能不能幫忙去反應
一下 ?
舊 2003-08-26, 07:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

常常有就是有一好沒有兩好,世事就是這樣。
其實像enom.com提供dns,對註冊商而言是很大的成本負擔,不光主機,就是那個頻寬就要多很多。例如你設了一個email forwarding,那等於來來去去的電子郵件都要先經過他們的伺服器在轉出去,一來一往之間就要多少頻寬?
我覺得如果只是純粹要註網名「放」去來的話,godaddy.com就夠了,註冊價也比較便宜。但如果有想要「用」網名的話,enom.com是不錯的選擇。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-26, 08:12 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
常常有就是有一好沒有兩好,世事就是這樣。
其實像enom.com提供dns,對註冊商而言是很大的成本負擔,不光主機,就是那個頻寬就要多很多。例如你設了一個email forwarding,那等於來來去去的電子郵件都要先經過他們的伺服器在轉出去,一來一往之間就要多少頻寬?
我覺得如果只是純粹要註網名「放」去來的話,godaddy.com就夠了,註冊價也比較便宜。但如果有想要「用」網名的話,enom.com是不錯的選擇。
哈哈,有一好就沒兩好...
enom功能強,但是我所有的卡都跟他相衝
又狠不下心一次放$100進去

這情形最近有改善嗎?有沒有站友曾經被enom拒絕的卡片開始復活的?
舊 2003-08-26, 09:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我上次好像有一張卡「又」可以在enom刷了,但因為我後來忘了當時我是怎麼填的,只確定我英文地址的填法有一點點的不同,就是翻譯上的問題吧。反正我覺得用paypal最好了,一來都可以被接受,二來可以在paypal那裡建立自己的來往信用,以後或許會更方便。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-27, 05:05 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
我上次好像有一張卡「又」可以在enom刷了,但因為我後來忘了當時我是怎麼填的,只確定我英文地址的填法有一點點的不同,就是翻譯上的問題吧。反正我覺得用paypal最好了,一來都可以被接受,二來可以在paypal那裡建立自己的來往信用,以後或許會更方便。
等下次掉出還可以的dotinfo時,我就再來試試看
舊 2003-08-28, 03:09 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
會有信用紀錄阿@@?付款用paypal好像沒遇過什麼大問題,真不錯!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:47 AM