網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-06-13, 02:23 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設 [討論]eNom的5.99/y domain

http://www.enom.com/resellers/

這頁的右手邊地方有寫到
"Name Only" Accounts
$5.99 domain name registrations account.

是說如果reseller也可以賣只有純domain的?
有沒有數量最低限制或者是要存多少錢進去的條件(100美金?)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-13, 02:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個好像只有純註冊而已,不附加任何功能,等於是專門囤積網名之用的。至於資格就不太清楚了。大概都要是reseller帳號才行吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-25, 01:38 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設

有人知道如何申請嗎?
舊 2004-01-25, 02:41 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

有閒置domain的轉移到我這裡,我可以提供沒有dns服務的,每個NT$235已經是最低,但是要5.99/y的我也沒辦法,找eNom吧。
name only的程序請參考
http://www.tclin.com/phpbb/viewtopic.php?t=4
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-01, 09:33 PM
shuiwang shuiwang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-01
預設

請問

假如DNS自行架設

這種帳號,符合我使用嗎

有點搞不懂你們說得網域不供DNS
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-03, 08:39 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

首先,註冊name only要先預付495給enom,然後等你要用時還要先付贖金。
先底下沒有白吃的午餐。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:01 AM