網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2009-08-10, 05:32 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
要你去估價的都是假的。
很好奇..
騙人去估價有什麼好處嗎?
舊 2009-08-10, 08:02 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這樣才有估價費可以賺啊...
舊 2010-06-22, 03:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最近有電郵冒充是godaddy.com寄來的註冊確認電郵,一口氣列了幾百美金的購買,有些人可能會嚇一跳而忙著登入自己帳號去看,但如果你是直接按電郵上附的連結那就上當了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 11:22 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

整個是詐欺獵人裡的橋段阿....

真的要小心
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 02:36 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

剛剛我也收到 GoDaddy.com Order Confirmation, 下了一跳

300 .INFO Bulk Domain Name Registration (201-500) $357.00

一登入發現連結都是錯的 網址長這樣 h t t p: / / d e xtersss-com-ua.1gb.ua/zzx.htm

難怪有人網址會遺失!!
舊 2010-09-27, 02:00 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

我最近收到paypal相關的詐騙信
說我之前支付的網址費用有問題
要我立即登入帳號處理....
對網路安全沒有驚覺得人一定被騙
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 10:03 PM
ninnzya ninnzya 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-06-20
預設

嗯好神奇唷!之前也有收到過,不過這樣騙往只有神麼意義?

台南網站架設
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛接到一封電郵,經分析後覺得十分可疑,內容如下:
Our client (medium-sized corporation) is interested in buying the domain. Please email us your price.

They can offer you a good price. Moreover, they can also pay all escrow fees if necessary.

Can we get your answer this week if possible?

Regards,

Gregory Bronstein, Vice President

Web Name Business Corp.

信中所說的域名是我今年一月四日才註冊的域名,這麼快就有人要?然後再查下寄件者的電郵,@webnamecorp.com 更是離譜,因為這域名是今天一月七日才註冊的。
所以判定這又是一個詐騙型的電郵。給各位參考一下。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

I am interested in purchasing this domain name (not the website content, only the domain).
If you are open to selling please let me know ASAP and I will submit my best offer.
Thanks for your time,
Steve Johnson (stevesplace47@gmail.com)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 10:44 PM
toyotakang toyotakang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-02
預設

我才註冊沒多久就收到這封也是有問題的嗎?

Congratulations on your purchase of buy-yahoo.biz.

Your domain's value has been estimated on our domain appraisal service. You can read your custom report here: http://domainestimator.com/results/?domain=buy-yahoo.biz. (Domain Estimator Report)

There is a large portfolio of domains related to your keywords. The current list of premium domains can be viewed here: http://domainclosing.com/?phrase=buy-yahoo.biz (Related Premium Domains)

Cordially,

Stefanie Shay
- Support Department @ DomainEstimator.com

We received your contact details from the Public Domain Deed Records. If you would prefer not to receive email notifications of your estimated values in the future, please reply to this email with "REMOVE" in the subject line.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:24 PM