網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2015-02-25, 12:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 domain確實是個不錯的產業?

外國一家域名投資買賣的網站 domainholdings.com 去年全部賣了三千萬美金的域名。

$622,049 Average Weekly Sales 每週平均成交金額。
$26,323 Average Domain Sales. 每個域名的平均單價。
72.38% of ALL Sales End Users **

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 01:10 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

有些懷疑...

(他們可以用 "買方/賣方 不希望公開" 而 名正言順的 不必 佐證 他們的銷售成績)
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 01:16 AM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
有些懷疑...

(他們可以用 "買方/賣方 不希望公開" 而 名正言順的 不必 佐證 他們的銷售成績)

畢竟 印象裡比較沒聽過 透過他們售出高價域名的消息...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 01:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
畢竟 印象裡比較沒聽過 透過他們售出高價域名的消息...
很多是他們手上的域名賣出去的,你沒看人家的名叫domain holdings,域名控股嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 10:29 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
很多是他們手上的域名賣出去的,你沒看人家的名叫domain holdings,域名控股嗎?

我比較沒注意 '主流域名' 市場的銷售動態...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 02:17 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

最近在 dnjournal 網站也不時會看到他們的廣告,
老闆(或主要經理人)還把自己的相片和名字放在某些廣告 banner上,
可說是全職(也令人感到專業)的域名買賣仲介

回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 02:56 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
我比較沒注意 '主流域名' 市場的銷售動態...
李兄是 DomainHoldingKing

Your domain is available!
舊 2015-02-25, 04:45 PM
站務管理

預設

引用:
作者: monkey 查看文章
李兄是 DomainHoldingKing

Your domain is available!

呂兄 別虧我了啦
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-19, 12:58 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Taiwan.com 已交由這家公司 domainholdings.com 的主管來仲介 :

Taiwan.com

"起標價" 比 哈啦老大 賣出的幾個好米的成交價低很多,
哈啦老大, 趕快出手吧

此篇文章於 2015-05-19 01:05 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-19, 05:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章

Taiwan.com 已交由這家公司 domainholdings.com 的主管來仲介 :

Taiwan.com

"起標價" 比 哈啦老大 賣出的幾個好米的成交價低很多,
哈啦老大, 趕快出手吧

Please enter a value greater than or equal to $100,000.

我還不曾有賣出過六位數美金的域名。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼