網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

查看投票結果: 你認爲這三個域名可以賣出嗎?
可以賣多少錢一個? 1 50.00%
賣當勞的我就喜歡比較值錢嗎? 1 50.00%
多重選擇投票。 投票者: 2. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-01-07, 11:42 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

而且台灣麥當勞並沒有推出"我就喜歡" 這句話,只有 " I love it "

註冊我就喜歡(拼音) 完全是誤會一場
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 11:41 AM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

引用:
作者: wmaing
大家好
請幫我看看,這三個域名可以賣多少錢。RENELIU.NAME和LIURUOYING.NAME
奶茶的二個NAME域名,一個是英文名,一個是拼音。

wojiuxihuan.com.tw賣當勞的我就喜歡《拼音〉,另我該到哪堨h賣? 請大家指教。
如果註冊台灣網名 以 wojiuxihuan.com.tw 來說
我會覺得 86888(吧啦芭芭芭~~I Love It)還比較好點
至少廣告過,大家都比清楚
86888也可以想像成~~ 發了發發發
舊 2006-01-12, 12:28 PM
wmaing wmaing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-04
預設

引用:
作者: dmwc
而且台灣麥當勞並沒有推出"我就喜歡" 這句話,只有 " I love it "

註冊我就喜歡(拼音) 完全是誤會一場
難道一個也轉讓不出去嗎?嚴重打擊我的信心,大陸的麥當勞已注冊了wojiuxihuan.com.cn,臺灣不會用嗎?

澳洲總裁Guy Russo與新出任威爾斯營運經理的Catriona Noble共同領導「我就喜歡」團隊,開發服務員的禮品組與員工大會相關資料,還要進行「使顧客喜歡」的訓練計畫,將此計畫的行動綱領推展到許多國家的麥當勞分店,並舉行相關的品質管理競賽,以落實品牌管理。「我就喜歡」是屬於麥當勞的全球品牌策略,只是執行與品牌管理部分是由各地區以不同手法呈現。在台灣,用印刷著「我就喜歡」的鮮黃色布條包裹著一棟大樓。在香港,「我就喜歡」的霓虹燈招牌在一棟濱海大廈旁閃耀著。在澳洲雪梨,則是在當地知名的海灘上出現「我就喜歡」的沙圈印記。在日本,麥當勞叔叔展現「我就喜歡」的態度並結合產品特別廣告擺放在地下鐵與市區明顯的地點。總之,相同的創新品牌策略,以不同的手法呈現在各地的麥當勞,品牌廣告歌詞也以各國的語言唱出來,「挑逗」各地的消費者注意這個全球品牌新策略。在許多新國家的麥當勞店請來新的設計師,重新改裝餐廳,以標榜「我就喜歡」的活潑、青春的模樣與氣氛。不斷擦亮「金拱門」標誌麥當勞全面動員推動新的品牌策略,從品牌定位到形成共識與品牌規劃,以致推展到許多國家地區,還要改變場所的設計,營造新品牌形象的味道,更落實到員工的教育訓練與各種行銷廣告策略,逐次階段的進行,真是一項大工程。品牌策略的成功真是不容易,其背後有多少人創意與心血的奉獻。品牌「 Brand 」是所有企業竭盡心力想要建立的利基,透過認知、經驗、信任與感覺,像蓋個金字塔一般,長期建設才能構築成功,這是企業與顧客建立獨特第 2 頁,共 3 頁聯合知識庫-> 全文檢索->
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 01:25 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

入境要隨俗。

完全不清楚台灣的現狀,以想當然爾的方式做投資,其結果就是如此。

這一個域名,台灣人根本看不懂。而其訴求,台灣這兒也沒人認同。因為麥當勞在台灣打的名號,是另外一個。

除非奇積出現,不然,應該不會有人有興趣。

賣給老外或中國大陸的網友試試看。同樣的說詞,或許會有人信以為真。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:21 AM