網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-08-20, 06:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 google搜錄本站的文章很快?

才分鐘之前在這裡轉貼了一則文章,六分鐘之後竟然就可在 google 上搜到?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 12:40 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

應該是 google 或 chrome 有針對你常去的網站,會刻意地(針對你的搜尋)往前提升,方便你找尋資料。
舊 2018-08-23, 03:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: weiye 查看文章
應該是 google 或 chrome 有針對你常去的網站,會刻意地(針對你的搜尋)往前提升,方便你找尋資料。

確實如此。

不過收錄還是挺快的。

萬一有罵人可能就來不及刪了?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-23, 10:57 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

可以利用 google.com/webmaster 快速收錄文章, 過去大約兩小時就可收錄.

不過最近好像失去快速收錄的功能.
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-24, 03:41 PM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

引用:
作者: weiye 查看文章
W大的意思應該是只有哈大的瀏覽器才有收錄的動作,我的和W大一樣,普通google搜尋並沒有找到本站這篇文章!

此篇文章於 2018-08-24 03:43 PM 被 一江春水 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-28, 01:56 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

越來越人性化
但這樣有時看自己網站的SEO效果還以為很好 其實只有自己看的到 XD
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-28, 11:51 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
越來越人性化
但這樣有時看自己網站的SEO效果還以為很好 其實只有自己看的到 XD
相對的,SEO 服務也會變得比較好結案。
這早就是業界已知的秘密。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-28, 11:40 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
相對的,SEO 服務也會變得比較好結案。
這早就是業界已知的秘密。

這也讓提供SEO服務的業者可以大大減工(或偷工),
甚至只要表面做個樣, (剛建好新網站的)委託者就以為服務很有效^^

但另一方面, 可能也有不少本來想委託SEO服務的(已建好網站的)公司廠商,
在猶豫期間看到自己公司的網站居然就排到搜尋結果第一頁,
而決定不需委託專家做SEO了
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-29, 08:59 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
這也讓提供SEO服務的業者可以大大減工(或偷工),
甚至只要表面做個樣, (剛建好新網站的)委託者就以為服務很有效^^

第二個公開秘密就是:SEO 的結果通常只"保固" 30 天。
否則每個人都第一頁,誰要放第二頁。

到最後發覺,如果自己沒能力做,直接買廣告最快。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:05 PM